緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
colorfly穿搭
colorfly穿搭 2022-02-16 14:28:25 版主 2057

大衣+樂福鞋_img_1

樂福鞋這幾年簡直不要太火了。大衣+樂福鞋就是文藝範十足。不少時尚博主都這麼認為樂福鞋就是標誌性的女神單品。英倫風格的樂福鞋與大衣就是絕配,搭配大衣同時腳踩一雙樂福是非常懶人的搭配了,但是一定不會顯得很隨意!大衣搭配樂福鞋整體造型不僅很吸晴而且還會很時髦哦。

大衣+樂福鞋_img_2

大衣+樂福鞋搭配仙女裙,柔美與硬朗線條碰撞的新穎感,讓你更吸睛。大衣+樂福鞋搭配牛仔褲,如果想要視覺效果看起來不那麼矮小,大衣到小腿肚下這樣避免漏出一截,這樣腿部比例也顯得很長。針對矮個子姑娘首選就是尖頭的鞋款,拉伸腿部線條妥妥的。不同風格的女生可以根據自己的喜好進行搭配哦。

慵懶隨意的打底褲穿搭展現純粹的美感,帶來別樣的風情,時髦美麗。

打底褲的搭配一直是很多女生的頭疼問題,誰都想知道大家是怎麼搭配的,但是往往沒有頭緒,今天給大家總結下平時在穿打底褲的時候要注意的一些事項,讓你可以穿出高級感!

大衣+樂福鞋_img_3

根據臀圍和腰圍選擇打底褲對於一個喜歡穿打底褲的女生來說,首先得先根據自己的身材比例來確定是選擇a/a字領還是x/x多或者x/x無袖,大胸的女生還是要選擇無袖的打底褲,穿寬鬆的是可以遮蓋住自己的不足,對於胸小腰細的女生不建議選擇有袖的打底褲,很容易顯的身材顯胖。

大衣+樂福鞋_img_4

根據風格選擇打底褲最經典的風格肯定是輕熟的風格啦,和皮膚白皙的女生,穿上會很顯氣質!高貴的優雅風格會讓原本就很好看的女生,更有一種中國女性帶點陰柔美的韻味!時尚可愛,色系搭配一定要好,今年的流行色橘紅色,棕色系,波點元素的打底褲,都是很少女的元素。

可愛妹子
可愛妹子 2022-02-16 22:03:09 #1F

謝謝

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-02-16 23:50:50 #2F

謝謝分享

可愛妹子
可愛妹子 2022-02-17 23:58:10 #3F

,謝謝

LindaChen0607
LindaChen0607 2022-03-18 15:03:59 #4F

最近也想購入樂福鞋

Rubychen162
Rubychen162 2022-03-27 14:40:53 #5F

謝謝分享

妮勾帶
妮勾帶 2022-11-23 18:57:17 #6F

謝謝分享
Zhi0909
Zhi0909 2023-01-12 19:13:50 #7F

樂福鞋真的是很好的穿搭配件

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己