落雪枝花
落雪枝花 2022-02-16 14:25:18 版主 4931

生完小孩之後記憶力變好差!常常老是忘東忘西,好煩喔~

有時候可能光是打開冰箱都會突然忘記原本是要拿什麼

但這還算小事,忘記銀行密碼最困擾!

昨天本來想說快要扣保險費了,先確認一下中信戶頭的餘額夠不夠扣款,

結果要登入網路銀行的時候就忘記密碼~(哭)

網路銀行的帳密真的好容易忘記喔…

登入銀行要填的資料本身就比一般網頁更多,

而且手邊有的銀行又不只一家,根本記不住 !想不起來就得專程跑銀行處理了,超麻煩!

媽咪們也有這樣的困擾嗎? 都是怎麼解決的呢?

AA綺
AA綺 2022-02-16 14:40:11 #1F

哈哈哈我也是!生完之後超健忘

停權
鍋貼媽 (帳號停權) 2022-02-17 10:08:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
jiasinhuang (帳號停權) 2022-02-18 11:52:14 #3F

停權
木子臻臻 (帳號停權) 2022-02-18 12:27:18 #4F

Ruby-LIU
Ruby-LIU 2022-02-22 13:11:40 #5F

不排斥的話可以試試保健食品,我吃gaba睿智膏半年左右,雖然比較多人知道他是基於助眠,不過我認為他對保持腦袋的清晰跟記憶很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走