媽咪們有用過熊貓的外帶自取嗎?

鎂媽
鎂媽 2021-03-12 23:12:11 版主 19K

每天都要接小孩放學,回家路上蠻常會順便買晚餐回家

但因為碰到晚餐時間又加上餐點現做都要等,有次一等快20分鐘

小孩不耐煩一直吵著要回家,搞的連店員還出來幫忙安撫

拿到餐點的時候店員有說下次可以先用熊貓的外帶自取,就不用現場等了,可以替你們節省很多時間

我才知道原來現在熊貓多了外帶自取的選擇(哈~~一直停留在熊貓只能外送)

回家打開APP看,發現有蠻多店家都有合作

很多也有打79折,可以不用等又能打折也可以省下一筆外送服務費也太好了吧~~

之後就可以點完餐抓一下時間優雅的出門,一到店家餐點就可以直接拿走

完全不用等,尤其一些小店沒有電話可以預訂,這個功能很不錯

熊貓的外帶自取大家有用過嗎?

匿名
00 2021-03-12 23:15:41 #1F

沒聽過外帶自取

無聲對白
無聲對白 2021-03-13 00:16:21 #2F

沒,我覺得還不如打電話過去請店家預留

而且熊貓服務真的...很不OK

希望只是個人區域問題

ianchi
ianchi 2021-03-13 00:50:56 #3F

熊貓外送沒有免運我就會用自取功能,外送是方便不用出門,外帶自取就是便宜不用排隊!

匿名
用過 2021-03-13 08:35:38 #4F

有啊,很方便,不過商家都會問:號碼???

啥???

消費者又不是外送員,介面沒那個.有點小小的困擾.

妍妍~
妍妍~ 2021-03-14 00:29:42 #5F

回樓上,外帶自取結完帳都會有訂單編號,比較多單的時候店家會問,把那個報給他就好

停權
連思瑜 (帳號停權) 2021-03-14 00:30:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小花QQ
小花QQ 2021-03-14 08:39:52 #7F

沒用過.....看起來蠻方便唷!帶小孩買東西就是怕等太久。謝謝分享

林希蒂
林希蒂 2021-03-14 12:30:33 #8F

外帶自取滿方便啊 而且有時候會有搭配活動折扣

停權
連思瑜 (帳號停權) 2021-03-14 18:56:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2021-03-14 23:19:07 #10F

有ㄟ!可以打折超划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力