緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

威塑抽脂跟超能電漿一起做效果怎麼樣?

weareoneFU
weareoneFU 2022-02-15 10:49:36 版主 1902

超能電漿從出來之後就很讓我心

我本身皮膚也不算很緊 就怕做完抽脂之後鬆鬆的會很難看

上網看到有人說威塑抽脂跟超能電漿一起做皮膚會更緊,但心得分享很少,有人做過嗎?這個做起來風險會不會很大?

JC9029
JC9029 2022-02-15 11:40:48 #1F

很鬆或你要抽的量很大的話

好像都建議一起做超能電漿耶

但價格好貴喔,我也在掙扎這件事

診所一定都推說一起做.....

gigigi147852
gigigi147852 2022-02-15 12:50:29 #2F

應該說皮膚鬆這件事情,診所也會擔心做完抽脂你不夠滿意效果 如果本身條件就比較差那麼診所通常都會建議一起做

本身好的診所就會看狀況給比較完善的規劃 當然若自己有考慮預算的話就要去評估術後的效果

超能電漿的傷口做完本來就蠻小的 一起做可以一起等恢復,如果有預算的話我也會選擇一起做耶

停權
秋風看楓葉 (帳號停權) 2022-02-15 14:39:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rosalyn729
Rosalyn729 2022-02-15 15:18:38 #4F

去悠美line上諮詢的時候,諮詢師看我照片就說有可能需要做到超能電漿,後來去現場給醫生看果然說我的皮膚比較鬆,有說肚子那邊本身就很容易鬆…尤其生完小孩之後被撐大了,超能電漿就是做縮皮的,如果只做威塑抽脂不是說不行,但皮膚多少會比較鬆,可能無法達到我的預期,我前後去了兩次現場諮詢足足想了一個月,還是想說聽醫生的免得讓自已後悔,反正都手術了醫生也強調傷口很小也會盡量幫我藏得不明顯,考慮這麼久還是決定兩個一起做ฅʕ•̫͡•ʔฅ

不過真的好在有做超能電漿,做完皮膚變比之前還要緊,老公說摸起來也很有差,感覺跟生小孩前差不多,傷口跟醫生說的一樣很小,抽脂的傷口也都藏在看不到的地方,當初醫生說如果覺得很在意也可以再打雷射,不過可能我自己也不是容易留疤的體質,感覺疤痕淡蠻快的,所以也不是很在意

以上給你參考

weareoneFU
weareoneFU 2022-02-18 18:31:23 #5F

@Rosalyn729

謝謝你講得好仔細!請問你這樣恢復期總共要多久?傷口算好顧嗎?

苡葶ma
苡葶ma 2022-02-21 14:48:49 #6F

診所當然怕說你做完抽脂結果皮膚很鬆,跟你期待的樣子有差,大部分的情況來說產後就算做抽脂還是得要做拉皮,只是拉皮手術的傷口真的蠻大的,也不好藏@@超能電漿是最近比較紅的療程,據說傷口都不到一公分有點神

Rosalyn729
Rosalyn729 2022-02-25 10:20:24 #7F

其實威塑抽脂跟超能電漿傷口很好顧,因為都不大,超能電漿差不多才3mm而已,真的很小以手術來說這種傷口真的不算什麼,加上悠美的醫生有特別處理傷口,術後也有修復療程可以做,恢復上算蠻快的,真要說我覺得做完手術最麻煩的是要穿塑身衣,而且抽脂完之後會有瘀青,所以穿脫塑身衣會有點痛苦….但就第一週會比較不適應,我都是叫老公幫我換,所以做完手術還是要有人幫忙照顧一下,不然怕塑身衣不好穿

停權
林甯琪 (帳號停權) 2022-03-18 15:38:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過