緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mato chen
mato chen 2022-02-14 12:16:34 版主 10K

請問一下大家有用過abc design的zephair推車嗎?
我最近搬到舊公寓,每天需要上下樓送托
走路路程大概10分鐘
想要買一台輕便、好收的推車,zephair看起來收車很快、很方便
不知道大家有推薦使用嗎?
非常感謝

ray115
ray115 2022-02-14 13:14:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

debbie_0103
debbie_0103 2022-02-14 18:42:33 #2F

我買zephair蠻不錯的,又輕置物空間也大,遮陽罩是全罩的還可以拉超低,小孩也比較不會被太陽曬到,而且質感很好,推了一年多看起來也還是很新

Scarlett小C
Scarlett小C 2022-02-15 12:04:39 #3F

zephair 很輕、很穩,收車也很快,基本上abc design的車款都不錯,而且居然是王陽明代言的~廣告看起來真的很帥又很有質感~

Crystal Shen
Crystal Shen 2022-02-15 15:30:42 #4F

推Okini
收車很快,單手收車也不是問題,輪子超穩、滑順不卡!便宜又實在!

停權
曼宣 (帳號停權) 2022-02-15 17:22:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jocelynn
Jocelynn 2022-02-17 13:27:47 #6F

我當初也是看到王陽明的廣告跑去門市試推,最後買了zephair+提籃,推到現在真的很穩也很好收,重量也不會太重,使用上都還蠻不錯的,不後悔買這一台

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招