緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友皮膚乾癢擦身體油會改善嗎?

季芸
季芸 2022-02-14 12:15:58 版主 12K

我們家妹妹好像有遺傳到我乾性肌膚的體質,最近看他有時候都會東抓西抓的,以為有被蚊子咬,但看了他抓的地方都沒有被咬的痕跡,有帶去看醫生,確定不是異位性皮膚炎只是皮膚太乾,感覺要再買個身體油來用,因為之前自己的是只有for大人,所以才想說換買親子共用跟女兒一起用,不然有時候我擦甚麼他都會在旁邊喊他也要
所以想請教大家有實際買過哪牌是擦了比較安心不會過敏的嗎?

小賀咪
小賀咪 2022-02-14 12:45:44 #1F

妹妹大概幾歲啊?如果擦嬰兒油會不會好一點呢?

可愛肥貓咪
可愛肥貓咪 2022-02-14 13:26:24 #2F

擦嬰兒油

停權
StarStella (帳號停權) 2022-02-14 16:17:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青新美
青新美 2022-02-14 18:37:41 #4F

@小賀咪

小學了,是也有考慮過嬰兒油
但上網查發現因為是針對嬰兒設計的,所以大人擦可能會太油(?

Jocelynn
Jocelynn 2022-02-14 18:47:19 #5F

可以考慮小小的身體油,我是都會邊按摩邊擦

匿名
奇奇 (帳號停權) 2022-02-15 13:01:10 #6F

CHOU CHING
Emma Ching 2022-02-17 10:20:04 #7F

推小小petit的
可以順便一起帶走指甲油,跟小孩一邊保養一邊擦指甲油,我們家的也很喜歡跟我一起擦同樣的指甲油XD

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-02-21 23:30:51 #8F

綿羊油

woo阿醬
woo阿醬 2022-02-22 12:15:50 #9F

可以擦成分單純或清爽的一點的乳液

停權
我才是帽帽 (帳號停權) 2022-02-24 16:19:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力