緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦懷孕期間可以用的溫和保濕保養品嗎?覺得臉變得好乾

Ruby黃
Ruby黃 2022-02-11 12:58:12 版主 3117

這是第一胎,懷孕初期很多東西我都非常小心謹慎,看到很多人說不要亂擦保養品,現在已經快要卸貨,但我最近皮膚已經乾到超級不舒服,想問問各位媽咪們有沒有推薦懷孕期間可以用的溫和保濕保養品?

Catty Chen
Catty Chen 2022-02-11 15:11:31 #1F

你也不用給自己那麼大的壓力耶,我懷孕時候除了美白的酸類沒有使用以外,基本保養都還是這樣進行,但保養品的成分選擇上盡量單純一點也會比較安心,雖然當媽了,但還是要當個靚媽阿!

匿名
米奇 2022-02-12 14:45:46 #2F

我之前也是乾到不行,慢慢會用dr. wu的保濕化妝水濕敷

然後保養品都用保濕系列的,最後一定要用保濕霜來鎖水!

而且他們家的成分都很溫和,很推~

停權
阿欣阿 (帳號停權) 2022-02-13 16:19:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
章阿雅 2022-02-14 15:27:55 #4F

你可以用看看aquaEveryday,這個品牌是蕭薔代言的,而且成分很單純,我自己的皮膚是蠻敏感的類型,我使用他們家的產品皮膚狀況是蠻穩定

QQ咪咪
QQ咪咪 2022-02-16 12:06:59 #5F

aquaEveryday的水潤乳霜很好用

保濕度夠而且好吸收也不會黏膩

我自己已經回購很多次

謝妤妤alice
謝妤妤alice 2022-02-16 13:13:19 #6F

水潤乳霜+1是我朋友推薦我試用看看,我目前已經用完兩罐,皮膚保濕度真的有提升蠻多,底妝有比較貼不容易脫妝的感覺(他們有試用包可以申請試用)

yehjing
yehjing 2022-02-16 14:37:40 #7F

CeraVe全效修護乳孕期也OK
滋潤度很好又不黏膩,沒有添加酒精、香精或刺激成分~
很溫和 敏感肌也可以放心擦

柯小筠
柯小筠 2022-02-17 10:26:56 #8F

懷孕也是需要保養耶,不然皮膚會加速老化喔!!我懷孕後保養就有比較簡化,但基本的化妝水、乳霜都還是會擦

匿名
咪咪 2022-02-18 11:09:03 #9F

我最近也剛好是孕期,只要洗完澡不馬上保養臉就超乾的....

之後我朋友送我dr. wu的電波精華跟雙波霜有夠好用,可以防止懷孕的時候皮膚老化快速

而且重點是保濕效果很歐給,我覺得蠻力還的,給你參考

Wata10
Wata10 2022-02-22 00:02:02 #10F

我整個孕期都是用克蘭詩系列~
舒服又有感,雙激萃是懶媽必備~
晚上沒睡好隔天起床不用擔心影響膚況

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過