緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

即將開學了,新北1人確診全校線上上課14天

匿名
一切平安 2022-02-09 17:03:34 版主 883

這週五就要開學了,看到新北說1人確診就要線上上課14天

https://www.ettoday.net/news/20220209/2185466.htm?from=fb_et_news&fbclid=IwAR29WJBM6I0gc-nGSWWeyfozJAbHFIY9xUt70n6-nSdu8B9hovWCY7HRN1Y

感覺這樣是可以比較安心,

只是想到一但真的遇到,小孩又要上網課,就又覺得皮皮挫啊~

希望疫情可以趕快退散啊~~~~

匿名
333 2022-02-09 17:47:54 #1F

匿名
地球是圓的 2022-02-09 18:06:04 #2F

拜託 要撐下去啊

匿名
咪咪醬 2022-02-10 10:11:15 #3F

假如是雙薪家庭要怎辦

就得其中一人請假了

匿名
??? 2022-02-10 10:46:28 #4F

感覺有點奇怪

畢竟還沒開學

那位同學應該沒有機會擴散給同學吧

這樣也要全校停課的嗎??

會不會有點嚴格呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己