桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過30之後保濕大功臣 蘭蔻小黑瓶

鐘仁熊
鐘仁熊 2021-02-17 17:26:43 版主 6799

今年過年一直被親戚稱讚皮膚很好

想說來分享一下養膚大功臣~就是蘭蔻小黑瓶!!

過30之後保濕大功臣 蘭蔻小黑瓶_img_1

大概去年開始吧,總覺得怎麼做保養皮膚都吸收不進去,

明明用的保養品都一樣,但就覺得兩頰很乾燥,

尤其是顴骨的地方很容易乾到泛紅,

上妝前有時間一定會濕敷,

但總是帶妝幾個小時後又開始局部斑駁,

後來終於受不了想說買貴一點的保養品試試看,

就入手了蘭蔻小黑瓶,

大概用一個月之後就覺得妝明顯有變的更貼,

而且臉會透出光澤,

來給大家看看我過年出去玩的自拍照:

過30之後保濕大功臣 蘭蔻小黑瓶_img_2

現在帶妝一整天到晚上也不會有斑駁的問題,

整個皮膚摸起來也嫩嫩的!

完全看不出已經過30歲,去早餐店跟菜市場都被老闆娘叫妹妹

有充分滿足我的虛榮心 哈哈

過30之後保濕大功臣 蘭蔻小黑瓶_img_3

小黑瓶的質地也很清爽,

流動性很高,

一擦上去馬上就吸收了,

也不會黏膩,

保濕度也很剛好,

冬天也很夠用~

過30之後保濕大功臣 蘭蔻小黑瓶_img_4

對小黑瓶真的有種相見恨晚的感覺,

果然大家狂推不是沒有原因的!!

提升肌膚保濕度真的很有感~

最近也想來嘗試看看青春霜,

看網路上大家都這樣搭配,

皮膚變的很透亮細緻~~

還是有人小黑瓶後搭配其他乳霜效果也很好的,

拜託推坑我!!

於2021-02-17 17:43:43重新編輯過
Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-02-17 17:53:02 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-17 23:57:26 #2F

謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-02-18 13:18:18 #3F

PEARL
PEARL 2021-02-18 13:48:24 #4F

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-02-22 14:23:23 #5F

你看起來真的不像30 很年輕

匿名
sunny (帳號停權) 2021-02-22 17:03:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2021-02-22 18:18:36 #7F

這罐過年有看到我媽在用

他買紅色包裝的 我覺得很好看

匿名
雙子媽 2021-02-23 15:21:11 #8F

膚況很穩耶~

我也是長期使用蘭蔻小黑瓶 膚況也是很穩定並且毛孔的細緻度明顯有感

鐘仁熊
鐘仁熊 2021-03-04 11:53:02 #9F

@戰戰好帥 都是多虧蘭蔻小黑瓶啦哈哈哈~

鐘仁熊
鐘仁熊 2021-03-04 11:53:53 #10F

@sunny

春聯是我朋友畫的!!他超厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己