緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2022-01-28 02:56:53 版主 4288

這小人 在背後捅我很多年 但我是窩到很多年才發現

去年被我看破手腳 我是一聲招呼都不打 私下爛 已經離婚

跟你餅蘇有得拚 但我萬萬沒想到這人會是我背後小人

小事件可以利用人 搞到大事件 被設計得還不知道是誰搞她 還以為是我 真是厲害 明明兇手是A 去搞B 嫁禍給C

這種人真是可惡到極點

一個月前看他死纏他主管 我心想這傢伙應該是升官了 果不其然 公告出來 它們部門就只有他

真是太好笑了 案子一堆錯 還可以推說是別人弄壞 

這小人是萬萬沒想到 我老闆也把我升官了

公告之後 小人就在我後方 摔東西 搞聲音 以為我不知這是何意

想到真是燜 只能做一天算一天 歹戲拖棚!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-28 03:41:37 #1F

事事難料

匿名
哈哈 2022-01-30 16:39:05 #2F

打你的小人腳.打你的小人手...打打打

辛苦了版主這樣後知後覺.被捅了很多年.很多年後才知道....

匿名
2022-01-30 21:52:04 #3F

職場本來就很爛啊~

男人沒有本事愛空降

女人做要死還要被丟出去

認真做事比不上拍馬屁或是有關係的

adsnew
Kelly0314622
Kelly0314622 2022-01-30 22:03:43 #4F

這事情真的很令人生氣....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力