有推薦好用的緊緻保養品嗎?

鄭怡萱
鄭怡萱 2022-01-31 09:54:08 #11F

推薦你用elemis的海洋緊緻乳霜,新春有緊緻組的福袋只要$2022

停權
Delicato (帳號停權) 2022-01-31 19:37:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Mandy 2022-02-04 14:04:25 #13F

推dr. wu的電波精華

我覺得比你說的那瓶還要好吸收耶

而且保濕度更好

我用dr. wu的電波精華剛用沒多久,再搭配按摩,細紋消超快

而且過年這幾天大家也都說我的臉更透亮~真的很好用!

JC9029
JC9029 2022-02-15 11:21:04 #14F

緊緻保養品推資生堂的激抗痕緊緻霜!

保濕之外,按摩以後肌膚往上拉提的效果超有感

之前臉色蠟黃跟皺紋擦幾周以後也改善不少

文西咪
文西咪 2022-02-22 16:30:17 #15F

你說的這罐沒試過

我自己是用資生堂極上奧義精華,這罐緊緻修護效果很好,擦完細紋真的改善很多,而且很好吸收不會有黏膩感

停權
ming1017 (帳號停權) 2022-04-15 12:30:34 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bbbbbbabybaby0605
bbbbbbabybaby0605 2022-04-18 21:00:16 #17F

推薦你使用芯生悠系列的產品

我自己平常在用 最重要的無酒精之外

還能抗老保濕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走