我家小妹搭上賽車手開的計程車,驚呼說:心臟差點停掉…

溫寶儀
溫寶儀 2022-01-27 11:32:14 版主 1283

這是真實的分享,哈哈

是有一天回高雄老家時,因為跟妹妹們趕著去看醫生,

就隨手攔了輛計程車,

這時小妹突然說,幸好這司機開車很穩

(大大鬆了一口氣…)

我就問她說:「怎麼啦? 表情不太對捏」

小妹就說:「姐姐~我不久前才搭上一個職業賽車手開的Uber,那時趕著去大學教課,沒有看司機評價(實際只有1顆星),就搭上前往燕巢,他開上高速公路後,一路飆車,我一路尖叫~啊~開慢一點啊(妹妹嚴重懷疑司機把車當賽車比賽來開)。」

司機說:「ㄟ,安捏喔! 但我已經放慢很多了捏! 不然我不會開車了啦,快到了啦,哈哈…」

此時我小妹的腦中不斷播放從小到大的幻燈片,差點哭出來,下車時還說,後會無期…

我家小妹搭上賽車手開的計程車,驚呼說:心臟差點停掉…_img_1

所以搭車前請先確認叫車系統的司機評價跟身份喔!

不然就會人生多了很多跑馬燈跟變換超快的風景XD

匿名
@@ 2022-01-27 16:09:07 #1F

坐到這種車  心臟真的要夠力才行

尤其是在高速公路上  一步錯就說掰掰了

匿名
2022-01-27 17:33:35 #2F

搭到開車技術差或是非常 "趕時間" 的計程車

真的心裡又怕又不敢說什麼呀

匿名
咪咪醬 2022-01-27 17:38:19 #3F

我最怕一上車發現車上很臭

煙味

或是司機身上的味道

也討厭一直聊天的那種

Purple Q
Purple Q 2022-01-27 22:59:11 #4F

真的好危險!
還好平安沒事!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己