緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小糰子糯米
小糰子糯米 2022-01-27 22:31:10 #11F

我也是吃順哺膠囊 親餵到寶貝一歲都沒有塞奶或乳腺炎
它官網有一個月的試吃可以拿 建議你先吃看看 喜歡再去藥局買

李淑安
李淑安 2022-01-28 14:13:28 #12F

你辛苦了  要記得多喝水、多親餵喔  加油!

湖水藍綠
湖水藍綠 2022-01-28 14:28:16 #13F

你可能跟我一樣是易發炎體質 我當初生第一胎乳腺炎也是復發好幾次
懷二寶時產檢醫生有提醒我要吃點營養品提早預防
我是申請雀巢的順哺膠囊試吃 產後餵奶持續吃 

停權
Eadie (帳號停權) 2022-01-28 19:41:50 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2022-01-29 15:57:57 #15F

(1)自己的經驗是吃高純度卵磷脂,有差;

(2)每次擠奶都要擠乾淨不留硬塊,或,親餵後再擠乾淨。

匿名
琴琴 (帳號停權) 2022-01-31 10:01:53 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2022-05-16 14:37:00 #17F

我也是吃卵磷脂沒有效耶,後來乾脆就直接退奶了!因為一直反覆心好累!人也好累呀…懂你的苦((抱

華小禎
華小禎 2022-05-16 15:06:26 #18F

我也是各種食補跟按摩都有~都沒用==

後來是朋友介紹我找思庭團隊的泌乳師到家裡來協助我!

她們家泌乳師真的很不錯,在整個過程除了都不會痛之外還會隨時關注我的狀況!說真的媽咪在這種情況下身心都有點脆弱,所以他們親切溫柔的手法還有關懷都讓我感到非常安心~而且在解說一下關於哺乳的事宜跟知識傳遞都很細心專業!如果有需要真心推薦你可以讓他們協助你喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招