緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小天使 2022-01-25 23:18:06 版主 4171

今天各大版面的社會新聞都會看到一起傷心的交通事故,
一位2歲小男童突然暴衝出馬路,
遭一台閃避不及的小貨車撞上,當場死亡...
唉,司機何其有辜啊..._img_1

我能夠理解男童母親的當下能有多難過...
但是一昧的直接怪罪貨車司機... 卻是種多自私的行為反應...
這起事件,肇事的所有責任並不能完全怪罪於司機,
而且因為男童照顧者的一時疏忽,可能將造成這位無辜的司機終身的心理陰影...
唉,最最無辜的,是這位男童了,
孩子還小,安全的責任,父母難辭其咎。

※ 新聞:https://ppt.cc/frG6jx

停權
雨雨ANN (帳號停權) 2022-01-26 00:20:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

溫拿的Mrs. Love
溫拿的Mrs. Love 2022-01-26 15:50:31 #2F

真的,小朋友的教育也很重要!

爸媽要特別叮囑出門在外,都要小心

這件事對誰都是傷心事一件

匿名
何金銀 2022-01-26 17:14:40 #3F

今天還有一個逆向駕駛 也是造成死亡的車禍

看了好難過

年關將近 大家都要多小心啊

匿名
2022-01-26 17:17:44 #4F

司機真的好無辜

出門一定要緊緊牽好小孩的手

尤其是在馬路邊啊~

匿名
2022-01-27 14:57:29 #5F

司機真的很無辜啊

雖然開車要眼觀四路 耳聽八方  但遇到這種暴衝的小孩 真的是防不勝防

孩子的照顧者才應該是肇事者吧 唉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力