全職媽媽們回到家還會保養嗎?

匿名
鴨鴨 (帳號停權) 2022-01-26 14:48:41 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kelly0314622
Kelly0314622 2022-01-27 22:15:20 #12F

還是會耶,因為有沒有保養真的有差~
不能偷懶 如果真的沒空保養的話就直接擦Cerave修護,
擦完直接休息。雖然只擦這罐但保濕度很好,
膚況也還蠻穩定的!!

unisu1256
unisu1256 2022-01-27 22:59:30 #13F

會ㄟ!再累都要保養
尤其一過一個年紀 皮膚失去更多彈性
我最近過年前好忙 都只用薇姿的小銀管+cerava乳液
小銀管兼顧緊緻抗老、也有保濕作用 乳液能鎖水
還算蠻夠!!對了 防曬也絕對要擦喔!

ClaraLiu
ClaraLiu 2022-01-31 11:19:00 #14F

會耶!再忙再累,洗完澡一定會用elemis的減壓舒緩身體潤膚油按摩放鬆~

停權
Delicato (帳號停權) 2022-01-31 19:35:36 #15F

匿名
Sandy 2022-02-04 19:51:22 #16F

一定會!很怕壓力大,老的更明顯QQ

但是我自己是走極簡高效保養啦XD

每天一定會用dr. wu的保濕化妝水濕敷或上臉而已(cp很高

偶爾搭保濕精華,最後用霜類收尾,結束今天的回合~

愛玉寶
愛玉寶 2022-02-07 22:18:00 #17F

現在基本就是戰鬥式保養了,像現在冬季我幾乎都只有單擦京城之霜紅霜而已,夠保濕又不會覺得厚重,而且又有抗老成份,皮膚看起來也比較透亮

匿名
愛吃魚 2022-02-08 16:58:08 #18F

會欸,再累還是提醒自己要抓緊時間保養 至少保濕要做到!!

實在很累不想動我會擦個CeraVe修護乳

基本的保濕跟透亮感還能顧到

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2022-02-11 01:49:57 #19F

追求快狠準的話我都還是會擦個精華液,媽媽保養就最注重抗老!!比較常用薇姿小銀管,改善細紋方面很有感

匿名
蒂芬尼 (帳號停權) 2022-02-13 19:36:11 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過