緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很讓人安心的醫美診所 佐登微爾

瑞選房東
瑞選房東 2022-01-19 16:22:47 版主 2238

去過那麼多醫美診所,佐登微爾的服務真的讓我很驚艷
一進門的消毒很確實,最讓我訝異的是店員還幫我消毒鞋底

去獨立的房間洗卸完之後,還給我新的口罩換上

之後諮詢師就帶我稍微了解他們的療程(我這次是做美國音波)有給我看原廠購機證明

後面有做皮膚檢測,再由醫師評估帶我去實做XD

因為有專人一路陪同的關係,想喝水想上廁所還有有問題的時候都很快就能得到解決

之前一直是打海芙怕美國會痛但其實不會,不過一開始情緒緊張的時候醫師跟陪我的人都很認真在安慰我~

後面他們做敷臉跟衛教都很仔細,送我出去的時候還大鞠躬,真有被當貴客的感覺

而且有看他們會用紫外線燈消毒房間,酒精也是噴好噴滿,就覺得很安心

當個語生
當個語生 2022-01-19 17:49:51 #1F

最近也想做音波拉提 看來佐登微爾是個好選擇

茗拔拔
茗拔拔 2022-01-19 22:41:29 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2022-01-19 23:46:01 #3F

謝謝分享

adsnew
甄妮佛
甄妮佛 2022-01-20 10:26:38 #4F

最近也想找服務好一點的診所
之前去很便宜的診所買了幾堂課
結果他們態度愈來愈差
有一次我跟其他兩個人擠在診間裡等醫生叫到我們
覺得現在疫情沒做分流真的不行...
就不敢去了
版主這間聽起來防疫很確實
想請問現場人會很擠空間很小嗎?

瑞選房東
瑞選房東 2022-01-20 15:35:32 #5F

@甄妮佛

不會喔,佐登微爾空間很大,大廳裝潢蠻漂亮~

等待的座位都有分開在大廳各個角落,不會跟別人擠
聽服務人員說現在也有做分流,所以客人的位置都隔很遠

這點我也是覺得很棒~~

請問價格會貴嗎???一直想去做音波.聽說美國音波效果比較好.但擔心服務好的診所會貴

小市
小市 2022-01-21 17:17:18 #7F

@愛喝咖啡的媽媽

我也是佐登常客,不貴喔,我覺得是合理價格
主要是他們會注重客人隱私,給了很多空間
有專門的人一路陪,前面醫師護理師講了什麼,他都記得
可以直接幫忙溝通或是提醒我們一些注意事項

整個過程都可以很放鬆,我跟姊妹就都超愛去哈哈

大眼加得分
大眼加得分 2022-01-24 14:34:06 #8F

心動了...想去佐登微爾諮詢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己