緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

建議帶大寶一起入住月中嗎

coffee tai
coffee tai 2022-01-18 15:02:50 版主 29K

雖然有先訂好能帶到大寶一起入住的月中
而且家就在附近,我們住竹北
但還是好猶豫到時候要不要帶著大寶住
有媽媽能分享自己決定要不要帶孩子一起入住的優缺點嗎?感謝

cute6774
cute6774 2022-01-18 16:17:11 #1F

可以喔

青新美
青新美 2022-01-18 16:21:50 #2F

我遇到的這間大寶是不能來的,而且那陣子剛好幼兒園孩子有流行感冒,整個讓媽媽焦慮

Eunice妮偲
Eunice妮偲 2022-01-18 19:19:26 #3F

有遊戲間的話就可以帶去,大寶也比較不無聊,也能讓爸爸帶去遊戲間放電處理一下

Jocelynn
Jocelynn 2022-01-19 11:08:04 #4F

方便請問你訂哪間嗎~我也住竹北

coffee tai
coffee tai 2022-01-20 11:22:12 #5F

@Jocelynn 子玥

小賀咪
小賀咪 2022-01-20 11:56:43 #6F

我有帶著一起住,有時候還會很貼心問說甚麼時候要幫忙送奶給嬰兒室,他可以幫忙

MiM媽咪
wiwi lin 2022-01-27 13:41:50 #7F

如果大寶還小 可以帶在身邊會比較安心

但要找可以大寶一起入住的月子中心

新竹算有滿多月中的,  連國泰也要在新竹設點

評估主要照護團隊、大寶入住、環境舒適、有廚房、專用電梯這些都考量

有遊戲室最好~這樣大寶也不會無聊喔!!

於2022-01-27 13:52:08 重新編輯過
周穎
周穎 2022-11-17 17:25:56 #8F

看大寶黏不黏人耶,像我朋友之前住中壢迎新大寶是可以一起住的
但是大寶太黏人了,他只好提早回家

W16萌
W16萌 2022-11-18 21:06:29 #9F

還很小的話,帶著吧 但會比較建議可以先跟月中確認看看大寶有什麼可以玩耍的地方
匿名
MM 2022-11-18 23:27:51 #10F

可以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己