【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
屁臭寶媽
屁臭寶媽 2020-12-14 10:57:02 版主 62K

想問大家大寶跟二寶差幾歲?

如果差一歲而已,長輩又沒辦法帶

會帶大寶去月中嗎?還是會請保母嗎或有其他方案?

停權
liyuanyi (帳號停權) 2020-12-14 14:32:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
miwen0323 (帳號停權) 2020-12-14 16:49:27 #2F

it10
it10 2020-12-14 18:29:20 #3F

@屁臭寶媽

差一歲三個月,月中剛好可以帶大寶,我會帶著去月中住

不想讓大寶感覺有二寶後就把他送走了,順便讓他在開窗時間就可以看弟弟妹妹,給他點心理建設寶寶之後會跟我們回家

adsnew
停權
熙熙haru (帳號停權) 2020-12-25 17:59:28 #4F

郭熙熙
郭熙熙 2020-12-31 14:24:55 #5F

我們家差一歲半左右,我有帶著一起去月中耶,不過建議你在簽約前先問清楚月中對於大寶有沒有什麼規定,先問清楚在簽約可以省事很多。

飛筠
飛筠 2020-12-31 15:05:06 #6F

我家也差不多差一歲左右,不知道你住哪,我是住蘆洲好寶寶,他們有親子房,不過對於大寶也是有些規範要注意,舉例來說,像是大小寶不能同時在房內,大寶離開後,整個房間也全部紫消過,小寶才可在進房,而且大寶如果已經在念書,是沒有辦法一起入住的喔,不過好寶寶的親子房設計蠻好,他有一個蠻寬敞的戶外草地空間和溜滑梯,我家大寶超愛!!

匿名
McMann 2021-01-11 16:18:00 #7F

@屁臭寶媽

差一歲那就一起帶進月子中心囉,在月子中心裡面嬰兒室會提供24小時照顧,白天老公要上班的話,最少小的還可以待在嬰兒室,不過蠻多月子中心有規定大小寶不能同時在房內喔,參觀時候問清楚,比較不會有問題

willow0123
willow0123 2021-01-15 16:22:16 #8F

我也很推蘆洲好寶寶

我們家兩個相差一歲半左右

坐月子時候和一起住進月子中心我家姊姊也很懂事

知道我要去嬰兒室餵奶

可以自己乖乖坐在櫃檯看書

好寶寶櫃檯人員也很親切

每次都會很熱心的說會幫忙看小孩

好寶寶的親子房設計也很友善

不但有戶外空間還有溜滑梯

公共空間的車子和書都可以借回房間使用

不過確實他們有一些規定是需要遵守

停權
hsinohsin (帳號停權) 2021-01-16 17:21:48 #9F

停權
樂樂媽咪2.0 (帳號停權) 2021-02-18 15:12:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招