緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萊雅青春露 溫和煥膚養出亮亮臉

Ann24
Ann24 2022-01-08 14:47:13 版主 2214

真的是要生完才可以體會媽媽們說的產後皮膚差的狀況

小孩一落地生活作息完全跟以前不一樣

每天從早操到晚,膚況很差毛孔看起來很粗大

整個臉摸起來粗粗的顆粒感很重

睡覺時間都不夠了更別提像以前一樣去做臉

爬文看到跟我類似膚況可以從溫和的酸類保養品開始

就先入手了萊雅的精華水 銀蓋的青春露

萊雅青春露 溫和煥膚養出亮亮臉_img_1

會挑這罐是因為它成分是比較溫和的水楊酸

是開架精華水裡面評價很好又便宜的~~

我大愛這罐的質地很像水! 流動性很高

萊雅青春露 溫和煥膚養出亮亮臉_img_2

擦在臉上一下就吸收了

我每天早晚都用 倒在化妝棉上輕輕擦拭臉部皮膚

持續用掉半罐到現在

覺得臉上如果有痘痘擦起來會消很快

粉刺變少 毛孔看起來沒那麼明顯了

代謝的部分很溫和~不會刺激泛紅敏感

我覺得臉摸起來顆粒感也少很多

比較平滑細緻很有拋光感!! 整個有透亮一階

下面呈現使用半罐後的差別

萊雅青春露 溫和煥膚養出亮亮臉_img_3

用完皮膚質感升級真的很有感!!! 這罐CP值很高很滿意!!

完全不會輸專櫃的青春露~~

蠻推薦跟我一樣膚況的可以入手自己認真調理!

於2022-01-08 14:58:49重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-08 23:55:43 #1F

謝謝分享

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-01-10 11:57:41 #2F

謝謝

覺得毛孔差好多 很心動耶~

停權
薛妤婷 (帳號停權) 2022-01-12 14:05:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小胖子 2022-01-14 11:05:28 #5F

皮膚透亮感很棒耶!
萊雅青春露好用,臉上真的會有拋光感!!!

Ann24
Ann24 2022-01-14 12:18:29 #6F

@不想當媽的新手媽媽

這罐有酸~毛孔部分也是我覺得改善很有感的地方
愛用中!!!

Ann24
Ann24 2022-01-14 12:19:58 #7F

@薛妤婷

可以每天擦唷~
但是如果臉上有小傷口的話我會盡量避開

Ann24
Ann24 2022-01-14 12:20:21 #8F

@小胖子

CP值真心很高!用完一定會回購的

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-01-14 22:24:41 #9F

這罐CP值很高~
我還有紅蓋奇蹟露會搭配使用,都很喜歡

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-01-16 01:35:07 #10F

樓主的皮膚整個白一階也!!!

想問有搭配其他刷酸方式嗎?還是只有用這罐

粉刺也改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招