高C/P的改善髮量稀少分享

微蕾思
微蕾思 2022-01-06 11:22:20 版主 1764

還沒到35歲髮量已經變少很多><, 在想可能是壓力的關係吧,當然跟生活作息可能也有差,目前我的髮量少到剩下這樣,都看的到白色的頭皮啦QQ

高C/P的改善髮量稀少分享_img_1

看起來分線的髮量稀少明顯白白的,雖然朋友跟同事都沒說什麼,但內心其實還挺在意的,其實是怕人家看到我會覺得怎樣怎樣的,成為人家說閒話的對象

我就跑去Google一些改善方法,有手術治療也有偏方,偏方抹薑本來也想嘗試,但是網路上有人說有曾經照著做頭皮整個過敏,所以不敢去試;手術治療有紋髮跟植髮, 但我現在每個月還有家裡的房貸在繳,植髮的費用對我的負擔來說有點大,所以去找了紋髮,但我一看到人家分享就覺得有點可怕, 因為我還蠻怕痛der,曾經陪大學同學去做刺青,看到她痛的表情,讓我覺得也太誇張,就在我覺得無望的狀態下,又再次Google了一次,發現現在有一種無針擬真繡髮

高C/P的改善髮量稀少分享_img_2

我就先電話預約去做諮詢看看,畢竟網路上只有介紹沒有價格,也不知道價位究竟如何, 走進去諮詢後醫生有先看了一下我的狀況,跟一些療程的Q&A,價格約莫是植髮的1/4-1/3之間,C/P值比植髮高很多, 我有再三確認做的時候真的不會痛嗎? 醫生說不會也不必上麻藥,考慮了一下就先付上訂金,約時間來繡髮

我剛做好幾天,整個繡髮過程中確實不痛,就有一種東西在頭皮上移動的感覺而已,就這樣!! 實際做完後的效果還蠻滿意的, 若不是超級近看幾乎看不出是繡髮,另外要注意診所告知的事項就可以,也沒有成功失敗的問題,最重要的一點是技術,只要紋繡師技術夠好就不會看起來奇怪,說真的這種紋髮技術真的門檻不高加上不會耗時,髮量稀少還沒到禿的人都可以先做這種, 萬一真的禿那就後續再改善了,可能就真的需要一筆錢直接植髮了喔

高C/P的改善髮量稀少分享_img_3

高C/P的改善髮量稀少分享_img_4

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-11 09:09:27 #1F

謝謝分享

玉凝
玉凝 2022-01-11 22:47:06 #2F

抹薑那個很ORZ 一堆男生想要鬢角也會拿將去抹 但效果其實很有限 甚至看不出來XD

葉子樹
葉芳芳 2022-01-12 19:16:06 #3F

我也是髮量比較少 不過我都會戴著帽子...最喜歡冬天在辦公室可以很自然的帶著毛帽 看到這篇我也想做

蔡心心
蔡心心 2022-01-14 01:11:34 #4F

對於很在意外表的人來說 這樣確實會沒自信 有些人光是一顆痘痘就不敢見人...

所以原PO既然在意 那就花錢改善 確實是個好辦法

林心琪
林心琪 2022-01-17 00:45:09 #5F

我小時候頭頂被燙傷過 本身是留平頭啦 但有一小塊一小塊白白的 我這種也可以繡髮嗎?

陳甜美
陳甜美 2022-01-19 00:30:14 #6F

平頭很適合做啊!! 因為繡髮不是真的有一根頭髮 是用墨水點上讓你看起來像是有長頭髮的模樣

Iromi
Iromi 2022-01-21 14:41:47 #7F

第一次聽到有無痛的繡髮 長知識了 很怕痛的人應該適合這種 而且好像也比較好照顧

漂亮很重要
漂亮很重要 2024-02-24 19:38:29 #8F

真的要及早治療及護理哩
不然頭髮一直掉到禿 就會來不及了
我自己也有在顧頭髮
我用的這個產品還不錯 叫Growmagic
洗髮精我是隔天會用一次 
用下來真的髮根變強健許多 也比較少落髮
養髮液我是每晚用個1次 噴上去頭皮 再簡單按摩一下就OK 
真的會刺激毛囊 長一些細髮出來
他是植物性的成分 沒有停用落髮的問題 味道也滿好聞的 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走