緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隱適美診所比較推哪間呢?(丰采美學牙醫or璽恩牙醫)

Thisisyu
Thisisyu 2022-01-04 21:14:48 版主 6003

疫情舒緩後

前陣子找了個時間帶小孩去塗氟自己順便去洗牙

結果發現有好幾顆有一點蛀牙QAQQQ

但其實我很久之前有矯正過牙齒…

只是後面太忙就沒有維持……有些感覺有比較歪了

爬文查了一下,看到比較多人後續會做隱適美維持

清潔上比傳統的方便一些

不然一邊照顧小孩我怕我又沒時間顧我的牙齒

但做隱適美不便宜說

原本都是找家裡附近比較老牌的牙醫去看牙洗牙

如果要做隱適美的話就要另外在換一間

有查到兩間離我家不遠,大致上看起來又不錯的診所

>大安丰采美學牙醫診所 蔡宜均醫師

隱適美診所比較推哪間呢?(丰采美學牙醫or璽恩牙醫)_img_1

>璽恩牙醫診所 劉醫師

隱適美診所比較推哪間呢?(丰采美學牙醫or璽恩牙醫)_img_2

評價上丰采筆璽恩多一些,但看起來都是五星

看google上的照片感覺都很乾淨明亮

醫師的專業度和耐心看起來也都很好

不知道大家比較推哪一間?還有推哪位醫生呢?

或是有另外推薦的也可以跟我分享一下,感謝~

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-01-04 23:49:19 #1F

我是覺得都可以先去看看

藉由跟醫生的互動、交換意見的方式

來選擇醫生

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-01-04 23:49:29 #2F

>_<

於2022-01-04 23:55:15 重新編輯過
oanmdw
oanmdw 2022-01-05 12:37:37 #3F

之前有朋友去大安丰采做過,他覺得很專業,另一間感覺普普而已,第一次聽到

停權
為了相遇 (帳號停權) 2022-01-05 14:12:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
晨rr (帳號停權) 2022-01-05 21:38:43 #5F

匿名
lily (帳號停權) 2022-01-05 22:53:18 #6F

匿名
MayRose 2022-01-05 23:41:49 #7F

我比較推丰采耶,之前也都是在那邊看牙齒

他們服務項目也很多,之前我爸也在那邊看睡眠呼吸中止症

還有一個微笑設計滿特別的可以結合牙周病、植牙等治療設計最適合的牙齒與微笑曲線

無聲對白
無聲對白 2022-01-06 01:32:50 #8F

兩間都去問看看?看哪間的服務你比較喜歡就去哪間XD

我覺得去做牙齒矯正需要一直回診,所以診所服務還滿重要的

匿名
荷花荷花幾月開 2022-01-06 12:24:44 #9F

上面那間大安丰采美學好像滿多人推的

有陪我妹去過,環境還不錯醫生感覺很細心服務也不錯

你可以去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力