請問哪裡有在賣純的精油?...薰香機使用的精油

匿名
天天開心 2022-01-03 14:59:55 版主 1854

我只有在生活工場買過精油...但純度不得而知....有媽咪可以推薦一下嗎.....聞香香..心情好...但也想兼具有療效的

PEARL
PEARL 2022-01-04 10:23:50 #1F

匿名
這一切都會更美好 2022-01-04 16:49:47 #2F

門市的話我會去香草集或是芳療家
可以當場試聞香味喜不喜歡
網路上的話我有再MOMO買過Trillia還有星期四農莊
不過後來有發現Trillia可以跟他們申請樣品試聞
給你參考

匿名
天天開心 2022-01-05 11:58:58 #3F

謝謝媽咪熱心地回答

君君育兒
君君育兒 2022-11-27 21:12:54 #4F

生活工場的我之前有買過,不便宜耶! 之前有朋友送我草本真情的擴香瓶 精油, 我用了發現還不錯,味道滿天然,用習慣之後就一直買下去了 我剛看他們的官網,精油有5-6折的優惠, 我之前買還是原價~XD 草本真情有擴香瓶,也有精油 https://herbally.com.tw/product/esssential-oil-10-onsale/ref/511/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招