緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Wang Alan
Wang Alan 2022-01-03 13:58:53 #11F

@123

當初要蓋房子之前 我公公對他的兒子們要求的

也沒想到我人生中會遇到這麼有手段的女人

對方每每跟我們有紛爭時也都動不動說要搬出去 說他有的是錢

公公氣到快中風 就沒人敢說要搬出去了

真的 再透也不是自己的 呵呵

@金蝦

先生是也會兇回去 但是他哥也不是省油的燈 沒在鳥我先生的

罵完他還是擺爛 畢竟人家有他爸爸可以撐腰

我下次遇到一定要勇敢面對 大聲回應!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
333 2022-01-03 15:36:22 #12F

假如是我,真的懶的在那個房子跟這一伙人鬥

自己去外頭住,不管租還是買,我起碼活的自在。

匿名
金蝦 2022-01-04 07:39:19 #13F

帳目要分清楚,最好用匯的

人高馬大其實很俗辣,很差勁

總是會有人算計

只能遠離他們……

親兄弟明算帳

Wang Alan
Wang Alan 2022-01-04 13:07:52 #14F

@333

我自己計畫先回娘家陪陪爸媽 家裡也就剩他們兩老

在這當千古罪人 不如回去盡孝道

先生有他的苦衷 我也不想為難他什麼了

@金蝦

每個月家用是先生自己拿給我婆婆

補之前家用不足 我堅持要用匯的 

公公一直說不用這麼麻煩 直接給他就好

幸好婆婆有幫我們說話 用匯的沒關西 帳號她提供

以後老2他們唉唉叫 這個可以拿出來給他們看

真的整家子也只有他們會叫...

匿名
QQ 2022-01-05 19:07:06 #15F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2022-01-05 23:56:51 #16F

Uncradve
Uncradve 2022-01-13 17:17:19 #17F

如果老公的態度一直都這樣的話那就只能忍下去

通常情緒勒索的人說要去4之類的,一定都不會去,因為他們是自私的

只愛自己,只想別人為他付出,所以更不可能會去做傷害自己的事

於2022-01-13 17:17:30 重新編輯過
匿名
大哥人真好 2022-02-01 07:50:15 #18F

大哥聽起來挺nice的

既然

1.4住一棟

2.3住一棟

能不能跟老4打好關係

跟他商量一下

你們交換, 搬過去跟大哥住呢?

ruru嚕啦啦
ruru嚕啦啦 2022-02-15 13:38:06 #19F

趕快存錢搬出去吧

那麼多人同住都和平相處就算了,有人挑起爭端那就一定是痛苦

辛苦了

於2022-02-15 13:41:44 重新編輯過
季芸
季芸 2022-02-21 15:32:18 #20F

真的有點寄人籬下的感覺...

辛苦你了...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己