紹興雪菜雞肉麵DIY版食譜分享

霓霓家
霓霓家 2021-12-23 17:22:56 #11F

鈴蘭羊
鈴蘭羊 2021-12-23 17:43:43 #12F

前天滑臉書滑到朋友分享台酒泡麵的測驗遊戲,也去玩了一下,我配到紹興雪菜的房卡

可是以前只吃過花雕雞麵,蠻想嚐嚐看味道的,好想抽中九小福XD

https://www.ttlninthapt.tw/checkin-test.html

Bellabb
Bellabb 2021-12-23 17:47:16 #13F

把肉塊包放在泡麵蓋上加溫真的是個小撇步

adsnew
淺兒
淺兒 2021-12-23 18:10:56 #14F

@山上的小春

淺兒
淺兒 2021-12-23 18:19:42 #15F

淺兒
淺兒 2021-12-23 18:22:58 #16F

@鈴蘭羊

哇~運氣好好喔

我也來玩看看

淺兒
淺兒 2021-12-23 18:25:36 #17F

@Bellabb

沒關係啦~

現在知道也不晚,有的是機會呀

慧太太
慧太太 2021-12-23 18:31:19 #18F

台酒有含酒的泡麵都特別好吃

吉摸摸
吉摸摸 2021-12-23 18:41:34 #19F

淺兒
淺兒 2021-12-23 18:53:44 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己