緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛買HAPPYGO點數加購德國雙星鍋具~~有人也喜歡他們家的鍋具嗎?

匿名
lightnight 2021-12-17 22:53:45 版主 4147

前一陣子疫情在家煮的時間比較長,

家裡平時那一咖爛爛的鍋具,也不耐操~

想說最近要來換一個鍋具了~

看愛買~HAPPYGO點數可以換得國雙星鍋具~~

愛買HAPPYGO點數加購德國雙星鍋具~~有人也喜歡他們家的鍋具嗎?_img_1

想想應該比較耐操~~用點數換了一個平底鍋、一個湯鍋~

加購花了一些換回來~也不是煮啥大餐~

但今天天氣冷,買火鍋湯底回來加料,也真是滿有感的~~

大家有沒有也喜歡他們家的鍋具阿?

用新鮮貨感覺心情好~哈!

匿名
pill 2021-12-20 22:04:39 #1F

之前集過全聯的就滿好用~

下次去愛買來集看看,量販店都還滿好集的

日常買一買,點數收集很快,我HAPPYGO點數大宗就是百貨跟愛買了

153麻麻
153麻麻 2021-12-20 23:52:44 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-12-20 23:55:56 #3F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-12-20 23:59:22 #4F

謝謝分享

dontworry
MoBn 2021-12-22 18:32:26 #5F

集點換購的 如果一次點數很多我就會收集
不過如果差很多就不會了..
這種換購的鍋具有一些滿好用的~~
愛買也滿好買的~不只是愛買點數,我HG點數也因為他們賺很多

匿名
really 2021-12-28 22:29:19 #6F

看了就會想集點~~我們都有專門可以湊問人家有沒有不要的點數去集
真的換到滿爽得!!!
德國雙星算是還可以啦!基本分數~
愛買日常用品買的時候,搭配HAPPYGO Pay點數會更多喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過