【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了防疫!媽咪還有買齊了什麼?

葵葵NI
葵葵NI 2020-02-17 15:19:41 版主 11K

再次呼籲:理性購物,夠用就好!千萬不要跟風亂買無關的衛生紙啦!~~~

這是我家雙寶的櫃子…哩哩摳摳的必需品

為了防疫!媽咪還有買齊了什麼?_img_1

疫情有會越來越嚴重的趨勢

尤其最近大家都排口罩,消毒液,寶寶副食品,奶粉…等

說不會被影響是假的,當媽媽瘋搶的時候,心理壓力極大,好險我都買真正需要的東西&數量

我們家現在也很少出門幾乎都宅在家,畢竟帶小孩出門真的很像打仗,更不用說小孩口罩都不願意好好戴,現在疫情報得這麼嚴重!!

目前準備的消毒產品比較多,像米爾頓&香頭&病毒崩…等!!

只要帶小孩出門 真的都少不了他們(也包含要噴大門.電梯…)消耗量很大

保健食品我囤貨的是鑫耀生技的藻精蛋白,黃金牛初乳蛋白…

也不是針對這次武漢肺炎的防疫,像之前的腸病毒、流感,也讓我害怕,所以只要有活動或多少金額免運,我也都買齊,不得不說 現在養小孩雖然方便但也不容易啊!!!

最後,定時會買的是小孩奶粉!!

我有雙寶,小的食量正大,猛長期,喝啟賦水解 數量買很多

雖然價格到哪邊買都一樣,但一次性買6罐湊免運是我的習慣,奶粉很重+是消耗品

不想為了每次為了買1~2罐還要特地驅車前往藥局或婦幼用品店,蠻浪費時間的

小的喝啟賦水解到現在他的過敏跟腸胃問題改善很多,喝得好才會這樣一次買很多

擔心之後疫情變嚴重又更不會出門,奶粉不夠真的會很煩啊…

weiiishan
weiiishan 2020-02-17 15:24:54 #1F

消毒平常就有買,這次不缺

這次有買小朋友口罩

奶粉櫃子跟你差不多,都是多買比較安心!~

wei-yun
wei-yun 2020-02-17 15:33:00 #2F

喔....又是啟賦

停權
helin810 (帳號停權) 2020-02-17 16:43:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
alialipu
alialipu 2020-02-17 17:24:58 #4F

也要幫寶寶將手洗乾淨唷~

免得去吃手指 !

小阿妞
小阿妞 2020-02-17 17:59:13 #5F

大家真的各種囤欸⋯⋯太瘋狂了⋯⋯

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2020-02-17 18:45:50 #6F

我主要是補奶粉。

真的,要是我也是會很害怕,所以一定要把東西補好補滿。

停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2020-02-17 19:14:12 #7F

停權
馬曉萱 (帳號停權) 2020-02-17 21:22:01 #8F

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2020-02-17 21:25:32 #9F

匿名
2020-02-17 21:38:26 #10F

準備再夠,有很多想不到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力