緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益克麗緹娜胚芽伊油使用心得?

Angela Lin
Angela Lin 2021-12-17 09:06:38 版主 1255

18歲後,時間真的是用飛的在過……

一轉眼又到了35歲的尾聲,即將要邁入36歲.....

今年好像做了很多事,卻又好像甚麼都沒有完成?

儘管如此,每天的保養一樣不能省!!!!

現在,只要一天不保養,臉上就出現乾癢脫皮的況狀~

膠原蛋白流失的速度也像高鐵一樣快...到了這個年紀不能偷懶啊!!

不知道大家有沒有跟我一樣的習慣? 夏天跟冬天會用的保養品都不一樣~~

好比夏天我會特別選用較為涼感清爽的抗敏系列保養品,而到了冬天會開始增加一些較滋潤型的保養品(EX:保養油、滋潤型乳液)~

這些年的保養歷程中,幾乎是甚麼大小品牌的保養品都嘗試過(跟李時珍嘗百草有得比 XD完全可以深刻體會一句話:「好的保養品帶你上天堂,壞的保養品會讓你後悔一輩子」~自天氣換季後,肌膚開始變得乾燥脫皮,保養品也開始換季,朋友介紹克麗緹娜的胚芽伊油,先上官網看了介紹,這是一款以先進冷萃科技保存橄欖油並結合小麥胚芽油中的維他命E,能有效幫助強化肌膚、預防老化的小分子細緻油質保養品~聽起來真的很厲害!!

想詢問版上的朋友們有沒有使用過,可以與我分享使用心得?

附上一張官網的截圖

請益克麗緹娜胚芽伊油使用心得?_img_1

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-12-17 11:39:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
曼蒂的媽媽 2021-12-17 12:45:17 #2F

我用這款覺得cp還好

如果要抗老又要保濕的話蠻推dr. wu 的角鯊+雙波霜

我自己用到目前都覺得很讚~

zero
zero 2021-12-17 13:52:16 #3F

我都會隨身攜帶著這瓶保養油,臉覺得乾乾的時候就用一點點抹在肌膚上

adsnew
水滋滋蘋果
水滋滋蘋果 2021-12-17 15:54:52 #4F

這支我也是聽蠻多朋友推薦的,朋友分享產品質地細緻、好吸收蠻讓我心動的!

糖糖劉
糖糖劉 2021-12-17 21:44:13 #5F

最近換季肌膚狂脫皮,還在想說要買甚麼保養品,看到這篇留言,感覺可以列入參考~

Alicia777
Alicia777 2021-12-18 09:25:03 #6F

克麗緹娜胚芽伊油是我冬天最愛~已用2罐質地好吸收然後延展性也很讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走