緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天乳霜使用分享 大家都用什麼保養品呢?

shan3333
shan3333 2021-11-28 17:31:22 版主 4801

天氣越來越冷~我已經幫衣櫥換好季了!!!
保養品也是(笑)
準備好跟肌膚一起美美度過冬天XDDD

我個人是臉頰偏乾,很怕冬天變得乾乾癢癢好不舒服
今天想跟大家分享使用過的產品~也好奇大家都使用什麼保養品或乳霜咧?

● Curél 珂潤 潤浸保濕深層乳霜

我覺得這牌子應該是不少敏感肌的好朋友吧!?第一罐入手的乳霜就是他們家的!質地使用起來介於乳狀與霜狀,塗在臉上保濕效果很不錯!又不會有悶悶不舒服的感覺~~有時候會有促銷活動,我就會趁那時候一起補貨XD

● 倩碧 平衡修護奇蹟乳

這款應該算滿經典的保養品~受到滿多水水們喜愛的~~我是之前和他們家潔膚水一起帶,如果你是乾性肌膚或混合偏乾性肌膚類型的人,用起來應該滿有感,我就是臉頰超容易乾燥,使用過後覺得肌膚保濕很OK,很少再有乾癢問題出現!

● 東森自然美瑞昇平衡滋養霜

這款是我朋友今年推薦給我的,她說很多貴婦們都在搶XDD我朋友的肌膚又更敏感且容易乾燥,所以找到適合的保養品對她來說非常重要!她使用過後跟我分享保濕度很有感,加上原本肌膚因乾燥阿等等引起的敏感或泛紅,都有感覺明顯改善~~他還說有次過敏時,他有局部厚敷使用!!!!所以我也一起入坑了,哈哈,這是我目前使用最多也滿喜歡的保養品!!!

以上~跟大家小小分享!><
不知道大家有沒有什麼冬天的保養心頭好呢?

我是用京城之霜紅霜

保濕效果蠻不錯的

我邊擦會邊做一些拉提按摩

覺得臉部肌膚有變得比較緊實

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-28 21:21:34 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-11-28 22:26:23 #3F

153麻麻
153麻麻 2021-11-28 23:59:13 #4F

謝謝分享

rainylove
rainylove 2021-11-29 13:09:54 #5F

Ahc B5乳液~

保濕效果很好 睡醒臉不會乾乾的

平常會脫皮的地方都改善很多

孫依兒
孫依兒 2021-11-29 15:15:28 #6F

推推!心中第一名抗老乳霜就是赫蓮娜黑繃帶
平常早晚都擦,換季也沒中斷,皮膚維持很好喔
也不會像以前一樣敏感或大泛紅了!粉刺小小的那種都越來越少,變乾淨無瑕~

海蒂兒Hedy
海蒂兒Hedy 2021-11-29 15:58:44 #7F

秋冬換季我都用 愛希特多的 濃潤豆乳活顏菁粹、超保濕面霜,用來妝前打底超適合,個人覺得比專櫃保養好用,CP滿高的! 推推~~

babyching095
babyching095 2021-11-29 18:12:45 #8F

Cerave修護霜是我冬季必備

匿名
Elaine (帳號停權) 2021-11-29 18:17:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Elaine (帳號停權) 2021-11-29 18:23:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招