緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷二寶後我改用baby mine 真的太方便了

之前是用別款app記錄寶寶生活,現在換成baby mine
最大的差別就是切換寶寶記錄很簡單!隨時可以切成另外一個寶寶記錄他的事情

最近我都寫完大寶活蹦亂跳的日記跟照片後,直接切換到肚子裡的二寶那邊,寫今天的身體狀況、產檢記錄、要補充的營養品之類的

(這個app有做很多內建的提醒可以看,滑一滑就知道這個階段應該多注意什麼,每天首頁也會跳不同的建議給我參考)

比起之前用的一些小屋阿、其他日記軟體阿,都要看廣告或是付費升級
baby mine很阿莎力的完全免費,而且無廣告,就可以乾乾淨淨的記錄跟寶寶有關的事
還有最棒的是他有很多很多互動功能可以玩~

我最近常常寫小卡片給老公跟家人,感謝他們體諒我偶爾脾氣不好跟都很照顧我跟肚子裡的寶寶、幫我帶大寶
裡面還有媽媽許願池可以寫下自己的願望讓大家幫忙實現,也有討論區可以跟其他孕媽咪聊天

開始玩這個之後我每天都寫很勤,也不覺得無聊,而且因為它整合得不錯,我也不用開很多app看東西或是一天到晚在那邊找筆記本
明顯比第一胎手忙腳亂那樣從容很多!推薦新手媽媽跟多寶媽咪都可以用用

你管在頃攘
你管在頃攘 2021-11-25 18:23:17 #1F

很喜歡他寶寶出生後的功能,都很實用,蒐集感動的相片也超好玩

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2021-11-26 14:02:29 #2F

我也愛用這個,讓住在外面的公婆直接透過BabyMine看孫
也順便也接收一些正確的育兒觀念
(我老公也很訝異公婆他們居然很認真的在看裡面的專家文章)

烹砰砰
七七77 2021-11-26 14:03:32 #3F

adsnew
酸炸放得分
酸炸放得分 2021-11-26 16:51:37 #4F

不用升級容量感覺很棒 正好我也想找可以記錄寶寶的軟體 謝謝分享

匿名
貓兒 2021-11-29 11:01:03 #5F

謝謝媽咪分享,感覺很方便

橘咖啡
橘咖啡 2021-11-29 11:02:40 #6F

感謝分享

於2021-11-29 11:11:19 重新編輯過
赤炎多草原
赤炎多草原 2021-11-29 11:39:35 #7F

用過很多軟體 你推薦的這一款真的是最從媽媽角度出發的
裡面的育兒觀念也都很正確 對新手媽媽幫助很大!!

匿名
芳雨 2021-11-29 11:41:29 #8F

謝謝分享!

薩頭無法
薩頭無法 2021-11-29 16:37:16 #9F

Baby Mine好用

志牽牽懿
志牽牽懿 2021-11-30 12:22:40 #10F

謝謝分享!我老公用了之後比我還瘋
一天到晚在催更媽媽日記
也很愛幫我達成許願池任務
他說超有成就感的哈哈XD(我也好有成就感!)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招