【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Baby Mine 我的小小育兒寶庫~

hotstar
hotstar 2021-11-22 14:24:21 版主 10K

老公忙工作 公婆住南部 朋友也在忙
孕期剛開始真的有點小孤獨

還好有下載Baby Mine而且大家都很捧場陪我用XD

這個APP不只可以記錄胎兒跟自己的生活
還可以跟親朋好友互傳卡片、關注寶寶、開許願池指定別人去做 互動感滿滿
待產的那陣子只要打開APP就可以看到很多溫馨的話跟有人陪伴的感覺~(也可以跟其他孕媽咪聊是非)

寶寶出生後還可以開始蒐集感動時刻、還有看成長曲線、給教養建議等(懷孕的時候其實也可以看到很多對媽媽跟寶寶還有週遭親友的建議)

甚至還可以找哺乳室跟無菸公園!

覺得Baby Mine就像個小小的育兒寶庫一樣~~隨時點開就有媽媽需要的一切

努力打拼中
努力打拼中 2021-11-22 15:42:29 #1F

謝謝分享

少年有寫作
少年有寫作 2021-11-22 17:46:06 #2F

我也有用,記錄兩寶的生活很方便,分別可以有各自的頁面去記,切換又很快

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-22 23:46:01 #3F

謝謝分享

神許螞蟻
神許螞蟻 2021-11-23 11:38:09 #4F

剛剛下載有被嚇到,這個裡面功能也太多了吧!
尤其是那個感動時刻好有紀念意義,像是把空白的膠卷填滿回憶的感覺~
可以把寶寶第一次做的好多事情都放進去裡面回憶,感覺好讚!

快樂媽咪夢夢
快樂媽咪夢夢 2021-11-23 16:55:35 #5F

babymine我也有用 方便而且完全沒廣告

佳地下
佳地下 2021-11-24 13:35:50 #6F

畫面好可愛

紅糟是天堂
紅糟是天堂 2021-11-24 16:17:09 #7F

我喜歡這個app的點是他日記可以錄音
錄了一堆小孩怪叫 想等他長大之後放給他聽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招