舒特膚vs適樂膚 不負責任乳液心得XD

clairechao
clairechao 2021-11-24 13:50:48 版主 9192

因為寶寶皮膚比較敏感

所以平常就聽從醫生指示注重保濕

憑藉各大社團及板上的訊息尋覓乳液、試了又試

目前手邊有兩罐來自大家推薦的溫和乳液

這兩牌價位跟定位都蠻像,很多人會挑選詢問

剛好手邊兩個都有,而且除了給寶寶保養,我自己也跟著擦

來個比較給大家參考我的心得!

舒特膚vs適樂膚 不負責任乳液心得XD_img_1

舒特膚乳液:

舒特膚的質地我很喜歡

擠出來是有點濃郁的感覺但抹開其實蠻薄透好吸收

我大多都洗完澡皮膚微濕的時候一起擦

推開不黏膩,非常的滋潤

塗完過後的皮膚非常柔嫩,感覺都有吸收進去

擦了一陣覺得肌膚狀態有變穩定多,完全無味道

保濕度維持力也不錯,不用一直拼命補XD

有幾次隔天洗澡還有種把乳液洗掉的感覺~

適樂膚乳液:

擠出來質地比舒特膚稠,有點像乳霜

抹開也是不厚重,但等待完全吸收要多停留一點時間

有點黏膩感,趕著要幫孩子穿上衣服會有些不便!

同樣也很溫和,不會覺得刺激

有味道但不是香精味,可能就是本身就是成分的味道?

舒特膚vs適樂膚 不負責任乳液心得XD_img_2

兩個比較起來我個人是比較喜歡舒特膚

很喜歡它擦完之後滋潤不黏膩的感覺

完全無味道這點也比較深得我心,重點是吸收得快

價位上的話我舒特膚是在Costco買的所以也相對好入手

舒特膚vs適樂膚 不負責任乳液心得XD_img_3

兩罐擦完後都有柔嫩感

手上那個乾燥細紋平滑很多

我是覺得它們的表現都蠻優質,價位也不貴

端看自己比較喜愛哪種質地跟使用感受去挑就沒問題~

不知道用過的媽咪們比較喜歡哪款乳液?

於2021-11-24 13:59:02重新編輯過
Cindy0311
Cindy0311 2021-11-24 14:02:04 #1F

舒特膚乳液還不錯 謝謝分享

Cindy0311
Cindy0311 2021-11-24 14:02:45 #2F

謝謝分享

匿名
樂樂 2021-11-24 14:32:36 #3F

冬天真的要勤擦乳液 不然好乾

Ting Lien
Ting Lien 2021-11-24 14:41:07 #4F

好市多買舒特膚乳液蠻划算的

Jamie.8
Jamie.8 2021-11-24 14:52:16 #5F

舒特膚的乳液我也喜歡 很好吸收

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-11-24 14:57:34 #6F

謝謝分享

ShanaChu
ShanaChu 2021-11-24 14:58:59 #7F

我也是乳液愛好者舒特膚一直都是愛用名單

黃雁琳
黃雁琳 2021-11-24 15:27:48 #8F

舒特膚的乳液好用!擦完會嫩嫩的

joyce0714
紅心A 2021-11-24 16:25:49 #9F

舒特膚日常保養就很夠用了,適樂膚更厚重一點,適合真的很乾的時候用~

joyce0714
紅心A 2021-11-24 16:26:03 #10F

舒特膚日常保養就很夠用了,適樂膚更厚重一點,適合真的很乾的時候用~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過