緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中副食品門市推薦哪家?新光三越中港店的郭老師推嗎?

D天晴
D天晴 2021-11-23 14:55:36 版主 9137

想問問各位媽媽都買哪家寶寶副食品

有沒有比較推薦的台中副食品門市?

我上網有查到新光三越中港店有郭老師副食品

看網路上評價還不錯

想問這家的寶寶副食品推薦嗎?

洳洳耶
洳洳耶 2021-11-23 15:43:37 #1F

個人私心推郭老師,以前試過很多家寶寶副食品,像一些知名品牌都試過,但我家小孩並不是都買單,反而挑到最後郭老師他吃最久,現在已經買給他吃了四個月,每次都可以吃光光,我是都買冷凍寶寶粥,平常放在冰箱需要再拿出來加熱,簡單快速就能用好副食品!

微酸奶茶
微酸奶茶 2021-11-23 16:13:59 #2F

我家小孩都是吃一陣子膩了 就換家換口味 看來下次可以換這家試試

有種菇菇
有種菇菇 2021-11-23 16:37:42 #3F

郭老師我蠻常買的

每次去中港新光三越就是為了買副食品

自從有了小孩就很常跑去

因為固定要幫小孩補貨~~

快樂好日子
快樂好日子 2021-11-23 17:27:25 #4F

原來新光三越中港店裡面有賣副食品

那我又多個地方可以跑,剛好離家裡也很近

迷之過路
迷之過路 2021-11-23 18:28:37 #5F

我都是上網訂大地之愛的寶寶粥,我家寶寶很喜歡這款
而且宅配到家很方便

停權
木棧花花 (帳號停權) 2021-11-30 16:21:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力