求好用便宜的wifi6分享器推薦?

E茹
E茹 2021-11-22 11:14:56 版主 8032

因為阿公上個月出車禍行動不方便所以要搬回去照顧他一陣子,阿公家裡的房子是上下樓比較老舊沒有電梯,
考慮到受傷的關係就讓阿公移到一樓睡,這樣就不用讓受傷的老人家爬樓梯上上下下
不過阿公本來就是連智慧型手機都沒有的人,更何況是網路這種東西
所以打算買一個分享器裝在家裡,想請大家推薦給我!

於2021-11-22 11:16:00重新編輯過
彭彭汝
彭彭汝 2021-11-22 15:32:38 #1F

同樣求推薦嗚嗚 這種專業的3c產品我真的看都看不懂
對我來講只要能連到網路看影片就好XD

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2021-11-29 09:30:58 #2F

推TOTOLINK的路由器
蠻多種分享器可以選擇的 價格也不貴!

思琬格格
思琬格格 2021-11-29 13:35:11 #3F

之前看過蠻多人推薦TOTOLINK,想知道有沒有推他們家哪一個型號??

卉姐
卉姐 2021-11-30 11:46:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tin羅
Tin羅 2021-12-01 11:06:24 #5F

照顧阿公辛苦了QQ
希望可以趕快好起來,照顧老人家最能放鬆的時間就是玩手機看影片了

E茹
E茹 2021-12-01 15:00:06 #6F

謝謝大家推薦~
我上網查了X5000R評價好像真的不錯,也不用2千就買的到
以預算來講應該最適合我!!

E茹
E茹 2021-12-01 15:00:37 #7F

於2021-12-01 15:02:14 重新編輯過
吉巴
吉巴 2021-12-01 16:53:50 #8F

小雅 2
小雅 2 2021-12-01 17:46:08 #9F

美美大君
美美大君 2022-05-16 11:59:30 #10F

@E茹

想問最後有買X5000R來用嗎?
因為現在疫情的關係我們家小孩這周改成在家上課了
想說買CP值高的分享器放在家讓他們方便上網

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走