優質的聖偉牙醫診所,長輩也能安心植牙!

靜英
靜英 2021-11-22 10:59:30 版主 5047

爸爸長期為了缺牙的問題很辛苦,吃東西都要選擇偏軟或好咀嚼的,因為這樣很多他喜歡的美食都只能看看就算了!

優質的聖偉牙醫診所,長輩也能安心植牙!_img_1

爸爸習慣在家巷口附近診所看牙,醫生感覺很專業但有點嚴肅,會責備爸爸沒有好好照顧牙齒之類的,幾次經驗讓他有點怯步….

爸爸回來跟我們轉述這些狀況,其實他也很無助,因為他真的每天都有乖乖刷牙,不知為何牙齒總是有問題…

 

後來爸爸有遇到一家會說明溝通的診所,他就決定在那邊進行植牙,過程都蠻順利的,大概植牙用了第3年,殊不知植體竟然就脫落了!

我們回去找那時的植牙醫師,聽說有其他的人生規劃,目前休息沒有看診

 

之後我和姐姐決定,好好的幫爸爸找一找不錯的牙醫診所~

後來看到聖偉牙醫的網站https://pse.is/3sekfh,裡面的介紹都很詳盡,很多人推薦林子揚院長,看到很多的人在分享帶長輩去聖偉的經驗都很棒,我跟爸爸討論之後他也覺得OK,我就趕快預約了~

進到診所的環境很明亮,而且櫃檯人員很親切!到了診間見到了林院長本人,真的很有親和力,在和我們諮詢過程中都讓我們很放鬆,院長專業又細心,給了我們很多想法及建議,怎麼正確刷牙以及降低蛀牙發生的機率,也找出爸爸可能因為生活飲食習慣時常蛀牙的原因,而且他們用的設備都非常的新穎!經歷了幾次經驗,終於遇到讓我們安心的醫師及診所!

優質的聖偉牙醫診所,長輩也能安心植牙!_img_2

爸爸在聖偉裝上植體已經過一段時間了,到現在都覺得很舒適沒有異樣!現在我們全家有牙齒的問題也都固定在聖偉治療,爸爸現在去看牙都不會憂鬱害怕了,做女兒心裡真得欣慰不少!

真的推薦大家把重要的牙齒交給聖偉就對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己