牙橋跟植牙哪個好?台中有推薦的牙醫診所嗎?

最近跟朋友聊天時剛好講到我的缺牙問題

朋友一直要我去補齊牙齒,說長期咬合不均的話會影響臉型

還說久不處裡的話牙槽骨萎縮以後也很難植牙

害我有點緊張,但是我真的好久沒看過牙醫

看了一下網路資料說一般缺牙有兩種補的方式,就是植牙和牙橋

因為價差很大,想問一下牙橋真的沒辦法永久解決缺牙問題嗎?

請順便推薦我台中有沒有哪間不錯的牙醫診所?

現在牙醫診所好多,不知道哪間比較好……

毆毆
柯ko 2017-02-16 08:19:12 #1F

我也想知道神岡豐原地區的

請推薦!!!

很喜歡你的話
很喜歡你的話 2017-02-18 18:35:39 #2F

其實牙橋不是不能解決缺牙問題

只是真的不容易清潔

很快就又會有其他問題了

秋日戀曲
秋日戀曲 2017-02-20 10:08:32 #3F

植牙比較好!雖然價格高,但是未來問題比較少

而且萬一你做了牙橋,後來又要植牙,那不就花兩筆錢嗎?

台中不知道你是想找靠近哪一區的?

我以前大學的時候會去四平路上一間綠色招牌的牙醫診所洗牙

不過有點久了不太記得名字(那個也是在地同學推薦我的就是)

那間診所蠻大的,醫生數量也不少

因為不用花很多時間等,所以都會專程去那邊洗牙

倫敦香草
倫敦香草 2017-02-20 10:40:02 #4F

有缺牙還是趕快補的好 東西沒咬爛就吞的話

以後也可能有腸胃問題唷

也許有一天
也許有一天 2017-02-20 12:40:38 #5F

植牙比較好!雖然價格高,但是未來問題比較少 而且萬一你做了牙橋,後來又要植牙,那不就花兩筆錢嗎? 台中不知道你是想找靠近哪一區的? 我以前大學的時候會去四平路上一間綠色招牌的牙醫診所洗牙 不過有點久了不太記得名字(那個也是在地同學推薦我的就是) 那間診所蠻大的,醫生數量也不少 因為不用花很多時間等,所以都會專程去那邊洗牙

秋日戀曲發表於2017-02-20 10:08:32在第3樓

綠色招牌是指晶晶診所吧?

之前也是為了幫公公找植牙的診所才找到晶晶

晶晶在植牙這方面還蠻專業的

我也贊同前面大家所說

還是植牙比較好

趁現在還算年輕快去植牙

才不會等年紀大了之後問題很多(照顧公公很有感)

小熊軟糖媽
小熊軟糖媽 2017-02-20 18:43:12 #6F

一直以來就是害怕看牙醫,逃避到現在要處理更覺得麻煩……

也許有一天
也許有一天 2017-02-21 11:11:31 #7F

一直以來就是害怕看牙醫,逃避到現在要處理更覺得麻煩……

小熊軟糖媽發表於2017-02-20 18:43:12在第6樓

其實不用太擔心

在晶晶詢問植牙問題時

我才知道原來現在有舒眠植牙這種儀器

讓看牙醫容易緊張的人可以在淺眠的狀態下完成植牙

當初我公公也是因為有舒眠植牙的選項

才比較放心去做植牙

小熊軟糖媽
小熊軟糖媽 2017-02-21 17:24:04 #8F

你說的那種舒眠植牙那個有限定怎樣的人才可以使用嗎?

也許有一天
也許有一天 2017-02-22 09:57:02 #9F

你說的那種舒眠植牙那個有限定怎樣的人才可以使用嗎?

小熊軟糖媽發表於2017-02-21 17:24:04在第8樓

我只記得好像年紀太老跟太小不行

然後好像有部分過敏體質還有懷孕的也不適合

因為也有點久了沒記很清楚

給你他們的官網應該介紹得比較清楚

http://www.shining-dc.com.tw/

小熊軟糖媽
小熊軟糖媽 2017-02-23 10:04:11 #10F

感謝你!官網寫得很詳細呢

而且我發現這家可以用賴諮詢耶,現在牙醫診所都這麼方便喔?

真的太久沒看牙齒了,我好久以前看的牙科甚至還不能預約呢

(原來可以改字的顏色今天才發現這功能)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己