緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年食品展超好買~~南港1館

丫鈺
丫鈺 2021-11-20 13:48:00 版主 4312

今天我休假,跑去南港1館,去食品展幫家人先探探路

這次食品展跟咖啡、茶、酒展一起辦~ 展覽到週一都還有

可能因此今天逛展的人也很多,尤其是下午,很多攤位都要等一下

今年食品展超好買~~南港1館_img_1

果然超好買…有些攤位的優惠真的讓媽媽我很心動啊…

【穀盛咖哩塊】

之前我有在超市買過

展場各種咖哩塊,全品項任選2盒只要150元,1盒才75元!

有問今天這批效期到2023,我覺得我家買個50盒都沒問題

我今天先買10盒,有多送我1盒哦~

送的那盒效期到明年4月,我是不介意,因為我家不出一週就煮來吃了

他們家的果醋飲也是買一送一,台灣食材做的醋飲是買二送一

也都很划算,現場很多媽媽姊姊買果醋飲

沒喝過的人可以到現場有不少口味可以選,可以看看有沒有喜歡的!

今年食品展超好買~~南港1館_img_2

【豆之家】

他們的翠果子買一盒送一盒

其實辦公室團購團到一整箱也是一樣價格,但揪團其實很花時間也很心累

不如直接在這邊買,不用東湊西湊,

大家要好好感謝揪團的人哈哈!

【京工】

我在這攤逗留特別久

因為現在是冬天,很需要這種即食沖泡的飲品、穀物飲或粥

他們的沖泡粥、楓糖奶茶、杏仁茶…都不錯喝

中盒,買3盒特價550(原售660元)

大盒,買3盒送一盒

我買了三盒不同口味的蔬食粥來當早餐或宵夜

今年食品展超好買~~南港1館_img_3

【牛頭牌】

牛頭牌的振興優惠組還不錯,好像有4-5種組合

各種產品混搭,火鍋湯底、罐頭之類的,但好像每個組合都有乾拌麵哈哈

今年食品展超好買~~南港1館_img_4

有一攤的鍋具有在特價,但忘記攤位名稱了

不沾鍋算一算很便宜, 有需要買鍋具的媽咪可以到攤位找找看

今年食品展超好買~~南港1館_img_5

有在做烘焙的媽媽

一定也知道包裝容器很重要

百勳這攤賣許多包裝容器,印象中他們每年都有來展出

今年食品展超好買~~南港1館_img_6

今年也發現許多有趣的東西

像是家庭式的魚菜共生

看他們攤位影片感覺每年吃到的蔬菜還挺多的?

今年食品展超好買~~南港1館_img_7

還有一攤賣植物肉(?),看名稱覺得神奇

外型像漢堡肉,味道口感都還ok

今年食品展超好買~~南港1館_img_8

我今天買了不少戰利品,一個人扛了這些回家

有些我有忍住沒買,想說明天看看家人喜歡什麼再買

整理後好像有一半是早餐吃的,果然一日之計在於晨哈哈~

今年食品展超好買~~南港1館_img_9

Rubybyby
Rubybyby 2021-11-20 15:23:22 #1F

去逛完了

真的很好買

尤佳理
尤佳理 2021-11-20 18:08:34 #2F

謝謝分享

明天準備去買啦~~~

Gina Lee
Gina Lee 2021-11-20 18:12:37 #3F

感謝分享

看起來還挺值得去逛逛的

有空會去逛逛看看的

adsnew
小莉水水
小莉水水 2021-11-20 20:20:20 #4F

感覺很多東西品質都不錯

感謝分享唷

可愛小燕子
可愛小燕子 2021-11-20 20:59:22 #5F

可愛小燕子
可愛小燕子 2021-11-20 21:01:35 #6F

orchid蘭兒
orchid蘭兒 2021-11-20 21:07:59 #7F

展場好多東西都好便宜喔!!難怪不小心就敗一堆了

丫鈺
丫鈺 2021-11-20 21:55:18 #8F

@orchid蘭兒.

對呀~ 我還有控制,怕拿不回去
結果我晚上肩膀痠痠的

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-11-20 23:06:17 #9F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-11-20 23:13:35 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過