緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

火鍋店老闆自己都不吃的火鍋食材

火鍋店老闆自己都不吃的火鍋食材_img_1
https://today.line.me/tw/v2/article/vX7y9a0?utm_source=lineshare

聽說下週又要轉濕冷天氣,
天氣這麼冷就是要大家偎在一起吃火鍋啊,
但有些食材其實並不適合涮來吃說,
老闆說像是海帶、臭豆腐、鴨血...
(( 鴨血我超愛的啊 ))

努力打拼中
努力打拼中 2021-11-17 12:15:51 #1F

3q

匿名
老油條 2021-11-17 13:24:19 #2F

什麼!!鴨血跟麻辣鍋很合耶??還有油條~美味啊!!!

長夜**
我是梅姬 2021-11-17 15:10:21 #3F

老四川!麻辣湯頭超讚!就連我家不吃辣的兒子都愛吃麻辣鴨血!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-17 15:15:57 #4F

謝謝分享

匿名
何金銀 2021-11-17 16:24:26 #5F

我自己畫重點了

有看到假鴨血這個東東

到底是什麼ㄚ

至於火鍋店推薦

之前吃過泰滾覺得不錯

另外平價的三媽我家也很愛

匿名
zzz 2021-11-17 17:24:40 #6F

海帶、臭豆腐、鴨血這幾樣我也很少在在火鍋煮來吃

Lisa07
Lisa07 2021-11-17 20:19:48 #7F

所有"血"類建議不要吃!!!他是血沒錯,只是有可能混入其他雜血(你是看不出來,也吃不出來)。另外"血"類加工衛生環境非常髒亂(因為旁邊都伴隨宰殺家禽)。血是在動物還"活著"的時候才能"放血"(血才會流動),死了就開始凝固。讓動物活活血流盡而亡,取血過程是極端殘忍和不人道。比電宰過程殘忍千百倍!

我不吃血很久,原因就是因為知道"不人道"。外加不衛生!建議改吃麻辣"臭豆腐",便宜又好吃。

Purple Q
Purple Q 2021-11-18 10:06:42 #8F

麻辣鍋一定要加鴨血跟豆腐的呀! 2018_sticker_august_01.png

停權
小酒窩在這 (帳號停權) 2021-11-18 17:08:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2021-12-01 01:56:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招