美國進口第一大童裝OshKosh敗家實錄

睡天使醒惡魔小編
咪咪寶媽 2014-01-24 19:04:03 版主 4185

main 

最近的冷天氣實在讓我受不了,尤其當磨娘精跟我說:「媽~運動服好薄哦~」,我上了各大網站找不到適合的運動服,而且我還期許運動服內可以有刷毛的~~

main  

找了好多線上童裝,最後還是看上OshKosh,為了馬上可以穿到,直接衝到門市選購

main  

到了現場果真沒讓我失望,有紅藍二色,而且內面是刷毛哦~重點伸縮性及舒適性是無庸置欵的滿意

main  

果真有品牌保障,光是車線都沒有線頭露出,是不是!

main  

來看看~96%的純棉,標籤上也清楚的載明適合的身高及體重還有三圍,在台灣門市買訝異的看到一個新標籤,就是「信心紡織品,通過對有害物質檢驗」,這個標籤是以往我自行在網路下單時所沒看到的哦~而且看了標籤我才知道這是麗嬰房代理的~

main  

最令我滿意的是褲頭的腰圍設計了,以前運動型褲子就是二條像鞋帶的帶子,磨娘精綁帶子還不熟念,不管綁的好不好,褲頭總是有一坨東西在那,實在很不好看,OshKosh的褲頭只要繩子往外拉就緊縮了,再把褲頭往外拉,繩子就鬆了,有夠Sweet~

main  

磨娘精變身為小麻豆~即將進入美國進口第一大童裝OshKosh品牌的伸展台SNG轉播,以下圖多~~

main  

說句媽媽的真心話,OshKosh的衣服在我家一套至少可穿二年以上,在我家的CP值也很高,哥哥不能穿換弟弟穿,弟弟不能穿表弟小貝果也會搶著穿

main  

有一天~送磨娘精上學,磨娘精的老師及同學家長把我拉到旁邊,問這在哪買的?可見真的好看哦~

main  

動靜皆宜的衣服哦~~原本要下手時還會覺的設計太花,穿上去時小開自己還挺滿意的

main  

除了外出穿,居家也很適宜厚~

main  

OshKosh 童裝品牌在各大百貨公司都有設櫃,所以有興趣的媽咪可以前往選購,過新年穿新衣是一定要的啦~

main  

很多人對OshKosh的印象應該停留在條紋工作褲、吊帶褲及休閒的格子襯衫,不過我發現近幾年OshKosh堅持延續經典獨特之品牌風格並不斷地創新,很符合潮流及市場需求哦~

main  

套頭式穿脫設計,非常好看的字母圖案及圖型設計,純美式簡單設計好看有型,加上我愛的刷毛,冬天穿起來更是舒適保暖

main  

喜歡OshKosh的媽麻們~可以到OshKosh選購哦,真的很實穿,或者可以上OshKosh的官網仔細的瞧.....

另外,OshKosh屬 於Carter’s, Inc. (CRI) ,是全美最大童裝配件及嬰幼兒禮品的領導品牌。旗下有Carter's和OshKosh B’gosh兩大品牌,Carter's主要是新生兒至學齡前兒童(5T)的童裝配件,OshKosh B’gosh則是以學齡兒童(6y-12)服飾配件為主。

CRI 秉持生產品質精良兼具流行性的童裝,在美國廣受好評,品牌歷久不衰。OshKosh與Carter's 通常都會同櫃, 這讓我想起磨娘精baby時,我最愛穿的包屁衣就是這家,不但質料輕柔外,耐洗度可是超讚的,款式又多,常買個一套三組,不但穿 了二兄弟,連俱樂部裡的寶貝也都輪流在穿,可是是歷久彌新阿........所以若沒試過這家衣服的媽媽們,可以買家居服或內著,相信我的推薦,絕對不會 讓你們後悔的啦...

main  

很少有衣服的履歷這麼清楚吧~~大心~

content  

特別一提,OshKosh 聖誕節贈品-小熊聖誕票夾(這次的滿額贈,很卡哇依吧^^),OshKosh針對節慶主題都會設計各種不同可愛贈品,都是平常買不到的滿額贈品喔!

a  

剛好用在這次日本自助行中給磨娘精帶著,裡面裝走丟的遺失資訊及西瓜卡剛剛好

content  

這套衣服在日本穿了四天,溫暖外活動自如

content   

沒想到穿起來好看,照起來更美^^小朋友自己也愛哦~ 

by ANN [李小開7Y9M.李少東5Y10M]

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2014-01-24 19:33:47 #1F

媽媽自己上美國官網訂

更便宜

至少一半以上!!

凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2014-01-24 20:15:33 #2F

我一直都很愛oshkosh他們家的衣服

兩年前開始買代購

整個超划算

那件迷彩褲我們也有

加上代購費才二百多

非常的超值歐,Y(^_^)Y

黑松鼠
黑松鼠 2014-01-24 21:59:43 #3F

1590!每次看到專櫃的價錢我都會頭皮發麻,在衣服方面台灣真的是比較貴

Oshkosh的衣服我也喜歡,不過現在官網上在特價,長袖衫很多甚至只要台幣一百五,十分之一的價錢啊

即使原價沒打折,也是七百多而已,過個洋水立刻翻倍....=_=;

版媽確實可以考慮代購或上官網去買

adsnew
~smile~
~smile~ 2014-01-24 22:00:27 #4F

請問樓上媽咪,哪裡可以代購呢?

親愛的女兒
浪人47 2014-01-24 22:13:44 #5F

版媽應該是接受廠商委託才寫這篇文的吧??

辛苦了!

台灣代理商好像是麗嬰房

謝謝代理這麼棒的產品進來

在百貨公司設櫃費很貴的,不是故意要把價格訂那麼高,我完全理解

就像mothercare,去香港買原價只有台灣的4.5折

在英國可能更便宜吧

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-01-25 01:33:54 #6F

oshkosh 也是我的最愛,質料不錯,價錢又便宜,我兒子的衣服大多數是這個牌子。 看到版媽買的價錢,我有點錯愕,同樣的價錢,在outlet應該可以買5~10件。 想不到美國很便宜的oshkosh,在台灣賣這麼貴? 就算加上國際油資,也沒這麼貴!

我的經驗,夏裝每件的國際油資大概是50元台幣,冬裝大概是100元。  版媽的衣服至少比原價高了一千元,好替妳心疼。

BTW, children’s place 應該才是美國童裝的最大品牌,樣式更好看(價錢差不多),版媽下次也可以考慮一下。

凱恩菲利斯
恒棋乖 2014-03-20 14:01:37 #7F

真的貴, 美國outlet便宜很多

這價在美國可以買RL了.

ethel
ethel 2014-03-20 14:10:33 #8F

OshKosh,的衣服小男生穿好看,但是 台灣賣好貴,未何不去上網找代買

而且可以享有 優惠折扣(美國折扣跑得快,又三不五時給優惠折扣碼

如果官網定直送台灣  官網有些不給優惠折扣)

台灣買的這些透過代理商近來的 歐美服飾  真的給廠商賺很大

紫-軒
紫-軒 2015-07-31 09:43:29 #9F

提供最新資訊,網路購物平台

微影購物中心

http://shio.com.tw/

關於微影

[微-微小、簡短] + [影。影片] 微影以微影片的概念,

將網站建構成一個數位類電視購物平台。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招