緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想尋求幫忙這樣是否有懷孕呢?

Hellos
Hellos 2021-11-15 22:55:17 版主 11K

上個月10/19月經第一天(月經週期大約29.30天

行房在11/7

迫不及待想知道答案在11/12驗孕

驗孕棒一開始有一點很淺的線但後面就看不太到了

想尋求幫忙這樣是否有懷孕呢?_img_1

11/14號用曼秀雷敦驗孕棒只有一條線

11/15用排卵試紙驗看看

顯示2條線

這樣是否有懷孕呢

想尋求幫忙這樣是否有懷孕呢?_img_2

匿名
123 2021-11-16 00:00:10 #1F

鄧小雨
鄧小雨 2021-11-16 10:58:48 #2F

感覺滿有可能的,可以去看看婦產科

王屁屁
王屁屁 2021-11-24 20:41:24 #3F

恭喜喔感覺是有耶~

去婦產科診所請醫生幫忙確認有沒有懷孕

0卡蘿兒0
0卡蘿兒0 2021-11-25 10:59:50 #4F

恭喜~~看起來應該是~~若要確認直接去找醫生最快哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招