緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2021-11-14 00:21:03 版主 3109

最近冷度還沒開始 但本人已經很怕冷哩

北部比較冷!如果開暖氣 棉被都是薄被嗎?

暖氣都是吹整晚還是 長期使用是否會有氣管或口乾問題

特地買三公斤羊毛被 最近底下再鋪毯子 發現 棉被不夠

穿運動短褲發現有點冷 下雨溼氣重 還真是要穿長袖長褲才行

特地在裝一條一公斤羊毛被 等於是蓋兩條棉被 底下鋪毯子

不開暖氣下 才有辦法入眠

這樣是怕冷嗎? 因為我不喜歡穿太厚衣服 蓋兩條棉被顯得沉重

非要開暖氣?

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-14 02:14:25 #1F

建議可以開

匿名
111 2021-11-14 07:13:17 #2F

妳覺得冷就開暖氣啊,蓋那麼多條被子其實很辛苦耶

話說,我前天就已經開暖氣了,睡眠品質很重要啦

匿名
傻眼貓咪 2021-11-14 12:59:43 #3F

我都蓋類似毛巾布的棉被

老媽說是羊毛被

很暖和的不想起床

開暖氣我覺得皮膚會亁燥

要開就開

匿名
123 2021-11-15 10:08:20 #4F

是住在很山上嗎?

到目前的天氣都是一件被子可以解決

也沒有開暖氣 還不到真的冬天吧

你應該是很怕冷無誤xd

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己