緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北歐風&燈飾搭配請益?

cheey chen
cheey chen 2021-11-12 16:07:22 版主 4242

最近跟老公比較有空,在討論想把家中的風格改造成比較偏北歐風的感覺
用一些比較小資的方式,像牆面粉刷跟換掉一些櫥櫃、燈具等
部分牆面想刷成淺綠、北歐綠那種感覺
家具會用淺木質和白色的元素來搭配
沙發目前想換成灰色的貓抓皮

燈的部分比較難抉擇,原本的吸頂燈勢必要換掉會比較好
有去特力屋逛了一下目前覺得巴德爾系列的配色跟北歐風格蠻搭的
木質點綴加上白色燈罩
有分3燈、6燈及壁燈,可以分別裝在客廳及飯廳好像不錯

北歐風&燈飾搭配請益?_img_1

北歐風&燈飾搭配請益?_img_2

有沒有人家裡也是北歐風格嗎??
可以提供我一些建議嗎??  先謝謝大家~

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-11-12 17:19:40 #1F

這個燈我覺得跟北歐風超搭~ 之前有在特力屋買過燈具,自己換不會太複雜

匿名
被偷走的白老虎 2021-11-13 18:15:21 #2F

如果居家有特別風格設定的話,用這種還不錯 比較有感覺

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-11-14 19:45:33 #3F

還蠻好看的誒 搭配LED燈泡也省電

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-11-14 19:48:32 #4F

飯廳的話搭配壁燈也很好看

Tine Lien
Tine Lien 2021-11-14 20:16:19 #5F

吊燈用在飯廳 6燈的放客廳,搭配其他淺木色櫃子這樣就很好看了

綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2021-11-14 20:22:16 #6F

這個燈我覺得跟北歐風超搭~
可以買

於2021-11-14 20:23:40 重新編輯過
AisaAisa
AisaAisa 2021-11-14 23:50:22 #7F

上次有看過一款是淺綠色燈罩的應該也可以

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-11-16 14:16:27 #8F

以木色或白色為主應該都蠻搭的

匿名
妮塔 (帳號停權) 2021-11-19 19:30:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2021-11-19 22:19:49 #10F

客廳可以放六燈的,廚房可以搭配另一種特力屋賣的萊特吊燈
也很適合北歐風格

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走