請問老師這樣說,您覺得算是霸凌嗎?

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-11-13 13:26:04 #21F

把衛生習慣做好比較重要,我兒小一時也是有點胎哥,但好加在老師、同學間都互相幫忙提醒,督促整理清潔這塊,大家一起維持班上的環境,我兒也從老師同學身上學到一些實用的整理技巧,現在整理清潔能力已經進步很多,想來真的很感恩。

不管是不是霸凌,不如當成善意的提醒,先自我反省改變,有做不好的地方就改進,沒有做錯的地方就繼續下去。

小小意見供你參考。

H.J
H.J 2021-11-13 15:54:40 #22F

請問老師這樣說,您覺得算是霸凌嗎?_22F_img_1

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-11-13 16:32:55 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
挪薇青青
挪薇青青 2021-11-15 10:40:22 #24F

這是霸凌

再全部人面前說你的缺點讓你難堪本來就很難受

而且由老師說出口更容易造成霸凌...

但小孩需要改變也是事實

可以跟孩子說如果不希望被討厭可以怎麼改變

但如果是我也會跟老師說希望他不要以這種方式

艾比星
艾比星 2021-11-16 10:48:00 #25F

老師公審的方法自然是有爭議的,但都國一了,孩子本身的一些壞習慣也應該要開始嘗試改變了,父母也要幫助他

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力