喜歡喝奶茶
喜歡喝奶茶 2021-11-10 11:57:58 版主 3972

身為年過35歲的女性,最近發現到不確定因為工作壓力或是太常憋尿問題,

導致私密處總是反反覆覆的感染,輕則只有分泌物,重則癢到很像有很多隻螞蟻在爬般崩潰。

每次治療都是吃藥、塞劑加外用藥膏,但是好了幾天後又復發,每隔一兩週就會往婦產科跑。

雖然醫師總是叮囑不要熬夜、吃甜食、辛辣重口的食物就會好,但是工作壓力大的我,只能靠這些美食來犒賞自己啊~

平時的我除了靠吃相關蔓越莓益生菌外,最近醫生也推薦我打雷射

藉由雷射熱能,促使膠原蛋白組織增生幫助陰道環境恢復健康,

想請大家分享一下做私密處雷射的療程感覺和效果好嗎?

於2022-06-27 18:07:27 補充發言

近期改善許多 

太改善大家的回答了 

Min Chu
Min Chu 2021-11-10 12:37:53 #1F

真寶的媽
真寶的媽 2021-11-10 13:45:24 #2F

我自己是做菲蜜莉雷射,剛打完不會紅腫,但是分泌物會有點多 但大概一週後就正常,而且也有緊實的效果

蘇珈瑧
蘇珈瑧 2021-11-10 13:49:09 #3F

推薦菲蜜莉,它是用拋棄式的套管比較衛生,而且我自己做完後加上平常的保養改善超多

小金阿姨
小金阿姨 2021-11-10 15:54:26 #4F

我也是滿容易感染的覺得吃益生菌滿有效的說

但不是每款都有效

目前覺得悠活原力跟iherb上有一款私密處益生菌最有效

停權
霈薾 (帳號停權) 2021-11-11 09:42:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DODO嘟嘟
DODO嘟嘟 2021-11-25 10:48:21 #6F

打雷射治療感染我真的第一次聽到耶

以為雷射只能變緊緻而已.....

不過私密處感染我覺得吃蔓越莓益生菌蠻有效的阿

我買純煉的認真吃一段時間

味道變淡分泌物也變少了

曾余萱
曾余萱 2021-11-28 22:59:45 #7F

要不要試試看私密處清潔呢?我是用康定這個牌子,用一段時間後改善滿多的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走