緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家初期懷孕的感覺?

匿名
Asd 2021-11-07 20:05:58 版主 14K

想請問大家  

我10/15經期來

10/27跨28 的凌晨 有做功課

10/28跨29的凌晨 也有做功課

之後都會不定期的  子宮痛 或是右側下方痛

一直到今天都有這樣的感覺……

不確定是不是有機會 有寶寶 很怕只是單純子宮痛

請問大家還沒驗孕前  有什麼特別的感覺嗎?

PEARL
PEARL 2021-11-07 21:44:50 #1F

H.J
H.J 2021-11-08 09:37:10 #2F

會特別的想睡和原本可以吃完的東西,總是吃一半就吃不下。

Xuan Lin
Xuan Lin 2021-11-17 15:40:06 #3F

@Asd

我也有右下腹疼痛

月經10/28來

11/4.9做功課

11/16整天右下腹抽痛

但今天11/17就不會痛了

昨天痛整天就提早下班去看婦產科

醫生只說子宮內膜有增厚

內診有點發炎,月經期沒來再驗

11/15晚上有看中醫,說沒摸到喜脈

感覺又是失望的一個月了.....

妙妙媽咪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
不要吵 2021-12-21 21:56:51 #4F

子宮附近會有抽筋的感覺,然後吃什麼吐什麼 然後嗅覺變得超敏感,但是不太嗜睡,反而是9週開始會稍微嗜睡 (不過每個人體質不同 給妳做個參考)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走