緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
林林妻 2021-11-02 10:06:45 版主 4868

那天 我帶小孩去買了一份炭烤雞排

掏錢付帳時才驚覺是80元!!!

80元可以吃一個陽春型的便當了

還有水煎包 有的也賣到一個要20元

還有水果攤 有的芭樂一斤說要89元

這麼貴到底是要賣給誰啊

大家有感覺到物價上漲嗎?

聽到說軍公教要調薪4%

那我們一般小老百姓ㄋ?(跺腳)

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-02 10:12:40 #1F

有啊!

木鱉果
木鱉果 2021-11-02 10:28:20 #2F

漲兇了

那個陳擊中竟然說 肉雞一斤二三十塊

天知道哪來二三十塊價錢

大概是沒買過菜吧

✿妮妮醬✿
阿比馬麻 2021-11-02 10:49:28 #3F

很有感+1

之前的便當一個大約55-65元左右,現在一個小小的便當就要80元以上

不知在貴什麼,份量也沒比較多

Sma681ce
Sma681ce 2021-11-02 10:56:48 #4F

匿名
2021-11-02 11:58:39 #5F

很有感覺呀

記得麥當當的蛋捲冰淇淋也才10元,現在好像要20了吧?

倒是水果都是按時價計算,好像沒怎麼漲到?

匿名
? 2021-11-02 12:32:41 #6F

青菜也漲很多

匿名
qoo 2021-11-02 14:02:49 #7F

有感覺

偶而去買了一些小點心或用品才知道東西又漲價了

現在真的是什麼都在漲

停權
英英美魔女 (帳號停權) 2021-11-02 14:03:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
horae (帳號停權) 2021-11-02 14:50:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我那天帶小朋友買雞蛋糕 5個原味55元耶......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力