有沒有覺得應該要買冷凍櫃了...我差點HG點數要拿去買了

匿名
bvbyoung 2021-07-05 00:01:52 版主 289K

在這樣防疫下去,最近一直都在家

我最想買的就是跳床還有冰櫃了

但真的也就是這段時間真的很需要的東西..真的在防疫下去不出門,

這些我應該都會買了~

冰箱真的大爆炸,為了減少出門,一次出門就多買些,

不知不覺得冰箱塞真的超多,但不買也不安心,

一些蔬菜箱水產箱肉箱的,他們也一次要一定的量才會送,

所以就是冰箱滿滿滿的

七月份friday 購物 hg40點可以換60元,我真心想要把我那些點數去梭哈了,買一台冷凍櫃

不知道大家覺得到底該不該買阿?!

是說冷凍櫃其實之後也一定還會有機會用的...猶豫這時候是不是該添購了?

大家怎麼看咧?

匿名
123 2021-07-05 00:06:52 #1F

藍薰
藍薰 2021-07-05 15:31:43 #2F

家裡如果有空間,我建議買

因為我也買了一台家用的

可以冰很多冷凍食品(ex.海鮮、鮮凍水果)

真的非常方便!

ilani
蘭香超人 2021-07-08 23:47:27 #3F

之前看部落客開團就會想買,不過價格真的比較貴

你有比較便宜、又有空間,我覺得可以買阿!

重點是空間,有空間可以冰超多東西的~~

家庭大量的麵包、吐司都可以進冷凍,要啥有啥準備吃的零食什麼的都很方便!!

你有HG點數可以折價便宜可以衝一波

mnforlove
mnforlove 2021-07-13 17:35:49 #4F

toibao
新神賦 2021-07-18 23:16:17 #5F

我覺得還是挺好用的,我疫情開始就買了,現在還是沒有後悔 你價格可以便宜就衝阿!

HG可以折價就用一用,覺得疫情期間更好收集點數了

sumerhans
琪皇后 2021-07-19 23:39:11 #6F

之前家裡有冰母奶就會買這種,但後來都是拿來冰好市多的藏貨

有空間可以買+1~看哪裡便宜買哪裡,點數多的可以買,

直立式的比較好用,注意耗電量就是

停權
Shinystar (帳號停權) 2021-07-20 18:08:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
可蒂 (帳號停權) 2021-07-20 18:12:58 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大A媽咪
大A媽咪 2021-08-23 14:12:07 #9F

蠻實用的阿

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2021-08-28 15:02:55 #10F

有空間的話就買阿,不過要記得定時整理免得放到過期壞掉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己