寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

英檢取代「升學考試英文科」?

換一個
換一個 2021-11-06 21:43:10 #31F

英語會話能力跟學校關係很小,跟小孩腦力關係很小,跟家長財力關係很大。

國內升學講不好沒關係;

面對老外講不好人家就覺得你遜  要換人了 !

很多英檢不考會話…     所以看什麼目的什麼用途,不一定追求國際認可的英語能力,只要達到國內認可的英語能力就好,目前所謂的英檢不就這樣嗎…      那國文數學生物物理化學地科歷史地理公民通通這樣弄啊   能力到了隨時考,不要一試定終身,可以多考幾次啊 !   更何況英文算簡單的吧 ,家長抬轎撒錢就可以堆出能力, 簡單項目反而條件鬆 ?!

去聽演說比賽各個參賽者的發音就可以知道哪位家境好。聽讀寫可以低成本訓練,但要說得好首先要投胎好。

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-07 16:11:46 #32F

@南國的天湛藍

妳說的我都同意,不過最後一句……

麥啦……不要汙辱中文系啦sticker_sep_02.pngsticker_sep_02.pngsticker_sep_02.png

匿名
南國的天湛藍 2021-11-07 16:46:54 #33F

哼!我才沒有咧~~

中文系超厲害的好嗎?我只要想到我兒子學測國文的「慘狀」,就無法忘懷~念天地之悠悠,獨悵然而淚下..

國文比英文還難!!

adsnew
換一個
換一個 2021-11-08 10:34:33 #34F

老外學中文很熱門,會說英語的話,可以教老外中文啊 ! 

觀眾們可千萬注意,國文很難,很多國中生補習國文 。  

淳甄
ab018 2021-11-12 11:02:49 #35F

自己本身英文也不是很好

只能叫小孩自己上課認真一點了

題外話 剛剛爬文也太巧

剛好看到BBH有辦活動

是英文線上免費課程一個月

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4949005

大家有參加嗎

不曉得對孩子有沒有幫助

還是就...死馬當活馬醫了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己