緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新古典裝潢有推薦的設計師嗎?如果是中古屋裝潢費用差不多要抓多少?

高惠美
高惠美 2021-11-01 16:25:16 版主 5862

兒子出生之後深刻體會到我媽說的
小孩是生活向前的最大動力
跟先生兩人真的是極盡所能想給孩子最好的
騎著二輪在中永和地區四處看房
終於看中了理想中的房子
格局方正大三房、三面採光、屋齡又只有一年!!!
所有的條件都恰恰符合我們的需求
打算規劃成主臥、小孩房、書房
目前已有跟幾位設計師接洽過
討論下來的結果可得知我們會走新古典風格
但很可惜前幾位設計師都沒有新古典風格的案例可以給我們參考
不放心當設計師第一個新古典的白老鼠
想請問各位媽咪們有無推薦擅長新古典裝潢的設計師?
新古典裝潢的費用差不多一坪要抓多少呢?

匿名
111 2021-11-01 21:38:39 #1F

寧宣
寧宣 2021-11-02 11:38:23 #2F

我們家的設計師我覺得還不錯,人很負責也很認真,我記得之前他提案的時候有給我們看過他做的新古典案例,因為是豪宅設計所以印象非常深刻XDD

於2021-11-02 11:40:30 重新編輯過
高惠美
高惠美 2021-11-03 12:22:10 #3F

媽咪是找哪位設計師?

有照片可以看看嗎?

謝謝

adsnew
寧宣
寧宣 2021-11-04 13:41:55 #4F

新古典裝潢有推薦的設計師嗎?如果是中古屋裝潢費用差不多要抓多少?_4F_img_1

新古典裝潢有推薦的設計師嗎?如果是中古屋裝潢費用差不多要抓多少?_4F_img_2

新古典裝潢有推薦的設計師嗎?如果是中古屋裝潢費用差不多要抓多少?_4F_img_3

新古典裝潢有推薦的設計師嗎?如果是中古屋裝潢費用差不多要抓多少?_4F_img_4

設計師我是找麒鉅設計的Andy,以上圖片是在他們官網上找到的,當時提案設計師有跟我們介紹這個案子,我還記得設計師說玄關的吊燈是他們特地幫屋主設計,把從土耳其帶回來的水晶球跟吊燈結合在一起,超級典雅很有氣氛,如果我有錢錢也想要做這樣~~~

於2021-11-04 13:42:28 重新編輯過
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2021-11-04 23:01:12 #5F

特力幸福家的作品可以參考
他們設計風格蠻多元 也可以去門市參考

高惠美
高惠美 2021-11-05 15:27:58 #6F

@寧宣

謝謝媽咪!!
我有去官網看了
這房子超大耶
感覺用下來應該要花不少錢

寧宣
寧宣 2021-11-08 11:59:03 #7F

豪宅當然要弄得水水啊!不過新古典風格本來就會比較貴,設計師那時候有跟我們說有些風格的裝飾跟做法比較複雜,有很多細節是需要靠油漆、木工還有線板去點綴,所以工越細價格自然也會比較高就是了~應該這麼說~裝潢便宜有便宜的作法,貴也有貴的道理,就好比剪頭髮有便宜也有貴,就看自己要的水準在哪裡就去找相對應的廠商,我之前有找過系統櫃廠商,對比麒鉅跟系統櫃廠商出的圖面,
美感跟設計巧思還是麒鉅略勝一籌,光是臥室陽台,麒鉅建議做臥榻延伸採光也可供平時休息,系統櫃就沒有給任何建議,只簡單規劃幾個立櫃供收納使用而已~

高惠美
高惠美 2021-11-09 09:34:46 #8F

系統櫃廠商我不考慮耶哈哈哈哈哈
我朋友家是找系統櫃
完全沒在管空間的配色
廚房、浴室跟臥室都是不搭嘎的顏色
看了都無言
整個房子充斥著廉價感
而且其實也不算便宜耶

JESUS.TU
JESUS.TU 2021-11-09 23:33:51 #9F

這種風格也不錯,櫃子可以用白色烤漆
https://www.089945.com.tw/hisu/article/a00014025

寧宣
寧宣 2021-11-10 11:07:04 #10F

大一點系統櫃確實不便宜,一間房間用下來也要2、30萬跑不掉~我問到的是這樣啦~到不如找設計師做全面的規劃,也可提供裝潢預算請設計師安排~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過