緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開箱我夢想的美式對開冰箱

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-10-29 17:50:37 版主 15K

每次看電影或美劇時,都覺得裡面的家電很時尚又很大器

尤其是美劇裡面的那種大對開冰箱!!

能夠直接從冰箱門外取水或冰塊好方便

就在前陣子買新房時,經過一番比較,我也終於如願以償入手一台了(撒花~~)

於是上來和大家分享我的喜悅

我買的是美式品牌惠而浦的WRS588FIHZ對開冰箱

這台是惠而浦對開冰箱中最大容量的

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_1是不是很美呀~~

外型真的是我很喜歡的那種低調時尚灰

加上門外的製冰機也很有科技高貴感XD

但這台體積非常大,雖然我家的空間放得下

但在運進來時公共的大門和樓梯時則卡住

需要拆箱又拆門……開箱我夢想的美式對開冰箱_img_2

提醒大家要先把會經過的地方都量過一遍

才不會買了進不去就尷尬了XDD

好險安裝人員技術不錯又有耐心

不但沒有把冰箱A到

連我在旁邊一直問東問西的

也都還是認真的在回答我的問題

這台對開冰箱是左邊冷凍右邊冷藏的空間配置

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_3

裡頭有很多層架可以分類,蔬菜水果還是肉類都可以分開放好

不用全部都塞在一起

層板的材質是用強化玻璃的那種,感覺蠻耐重堅固的

深度的部分也很夠,即便放了鍋子後面也還是有很多空間可以利用

而且冷凍空間也比想像中大很多~應該不用多買一台冷凍櫃了哈

可以看得出來擺上這麼多東西後,容量還是很大

以後不用在出門大採購前先盤點冰箱有多少空間可以放東西了

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_4

旁邊瓶瓶罐罐層架也利用得很好,空間很大適合放各種大罐飲料

連我放了家庭號鮮奶之後也還是很空就知道

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_5

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_6

冷藏有專門放置蔬菜水果的保鮮室

防止蔬果的水份流失,保持新鮮

所以有些菜馬上就要煮了我就懶得再包一層

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_7

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_8

重點來了!(整個冰箱最愛的部分!!)

冰箱門外的取水取冰機

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_9

一按就可以馬上有冰水或冰塊

因為是接水線的所以一按就有完全不用等

也不用怕忘記製冰沒得用

(小提醒,這個有跟客服確認過

要先請水電師傅把家中濾水器的管線先準備好

這樣冰箱來時才可以直接安裝使用喔)

藍色亮燈則是方便在黑暗中取水的小貼心

開箱我夢想的美式對開冰箱_img_10

冷凍內還有個冰盒

如果有邀請三五好友到家裡作客時

可以直接拿出來當冰桶使用

使用一陣子的心得是

我和家人都很喜歡也很滿意

每次看到這台冰箱都覺得整個家的質感大大提升了起來哈哈哈

陳沛瑄
陳沛瑄 2021-10-29 20:08:21 #1F

看你分享完也想買一台了啦,冰箱是廚房的靈魂!

Chin Yu Chang
Chin Yu Chang 2021-10-29 22:20:47 #2F

我家也是這台,空間真的大!
尤其是冷凍的部分,我5.6月團購超多海鮮和肉類都還是沒塞爆冰箱

周香曲
周香曲 2021-10-29 22:55:30 #3F

佩服安裝人員,這麼小的樓梯也可以順利讓巨大的冰箱通過,而且還毫髮無傷,強大!

Anstasis
Anstasis 2021-10-29 23:17:17 #4F

看到版上好多人分享,下一台也想買惠而浦的對開冰箱了~

153麻麻
153麻麻 2021-10-29 23:37:31 #5F

謝謝分享

Tung Lin
Tung Lin 2021-10-30 15:18:35 #6F

@Mammmy可愛~

之前在朋友家有看過這台真的美
而且門的材質不容易讓指紋留在門上,不會用久了就髒髒的

辛同
辛同 2021-10-30 15:45:02 #7F

天阿 看了好想換冰箱喔  (但懷疑冰箱進不了電梯XD

黎玫秀
黎玫秀 2021-10-30 17:44:20 #8F

門外取水取冰超實用,不只飲料需要冰塊,做料理也常需要冰鎮,這時候一個動作就可以取出冰塊非常便利

林虹文
林虹文 2021-10-30 18:28:08 #9F

這台好適合我朋友家的大家庭,內部好寬敞好大,看他們家食物都擠在一起,超容易腐敗不新鮮

廖嘎葦
廖嘎葦 2021-10-30 22:07:20 #10F

家裡是600多公升惠而浦的對開冰箱
雖然沒有製冰功能,容量也沒像這台這麼大
但是冷凍空間我也覺得很夠
不像以前用上下門那樣常常不夠用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過