緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頭髮真的是女人的第二張臉吧!

青新美
青新美 2021-10-29 13:12:23 版主 3487

自己覺得有年紀之後頭髮好像比以前更重要

髮型不對 看起來就顯老

髮質不好 看起來更憔悴 認同請留言XDD

有近期使用的,也有使用蠻久的

跟各位媽咪分享交流

洗髮:aromase去屑止癢洗髮精

各位媽咪我先縮

這瓶要在costco買!!最便宜

我在社團看到其他人推薦的

目前這罐應該用差不多一半了 頭皮屑有變少

先生是脂漏性皮膚炎 他也能使用!所以我還蠻推薦的

CP值很高

味道是草本味 並不是香精 這點我也很喜歡

頭髮真的是女人的第二張臉吧!_img_1

護髮:屈臣氏自己出的護髮油

這罐是因為我最近燙髮才買的XD

通常是洗完澡 頭髮按乾的時候擦(美髮師教的

味道好聞 不過我說不上來是什麼味道

有用過的媽咪可以幫我分析味道

這瓶只用在髮尾

頭髮真的是女人的第二張臉吧!_img_2

目前用最久的是洗髮精

之前我用的 我先生不適合 因此浴室有蠻多罐洗髮精

這瓶我們兩個都可以用 所以應該是我們會回購的髮品!

匿名
C 2021-10-29 14:28:00 #1F

認同 失敗的髮色也不行

debbie_0103
debbie_0103 2021-10-29 15:31:49 #2F

XDDD同意~~產後有一陣子都在掉髮 整個人看起來非常可怕

於2021-10-29 15:34:36 重新編輯過
真寶的媽
真寶的媽 2021-10-29 18:02:34 #3F

aromase真的要在好市多買這罐XD完全不敢在其他通路買

停權
BarbieC (帳號停權) 2021-10-29 18:05:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:12:11 #5F

真的 失敗的髮色 超醜的髮型都不行

王琳琳
王琳琳 2021-10-30 01:02:21 #6F

髮質不好真的很顯老耶

mnforlove
mnforlove 2021-10-30 11:12:58 #7F

辛同
辛同 2021-10-30 15:40:42 #8F

頭髮很重要 頭髮很重要

CHOU CHING
Emma Ching 2021-10-30 18:40:25 #9F

我也是用這個髮油!!洗髮精真的脂漏可以用?

??Ms.J-Jean
??Ms.J-Jean 2021-10-30 20:14:37 #10F

可以也 我先生用的蠻習慣的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力